• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형+눈재수술+광대 수술 두달차 후기입니당

ekdhwis 2023-12-12 (화) 18:03 5개월전 14061
https://sungyesa.com/new/b01/1048685

마인드성형외과에서 눈코윤곽,얼굴지방이식 받았습니당! 윤곽은 광대만 진행했구용
눈코는 이영택원장님께, 광대성형은 이강우원장님께 받았습니다 ㅎㅎ
눈은 재수술이다보니 걱정을 많이 했었어요 혹시라도 붓기가 심한건 아닐까..?
라는 생각도 들었고 그런걸 떠나서 어찌됐든 눈코운곽 이렇게 세부위를 진행하다보니
얼굴이 너무 부을까 걱정했는데 웬걸요..ㅋㅋㅋ 라인도 너무 잘 잡혔고
붓기도 생각했던것보다 없었습니당!
너무 자연스러워져서 사람들도 갈수록 자연스러워 진다, 이쁘다 라고 하네요 ㅎㅎ
화장하면 전보다는 만족감이 더 커져서 기분이 좋습니다~ 코도 내 코 같이 편하고
무엇보다 눈도 전에 너무 스트레스 받았는데 아침에 풀릴 걱정 없어서 편하네요^^
확실히 셀카를 찍으니까 얼굴이 작아진게 느껴져요 ㅠㅠ
갈수록 부기빠지는게 느껴져서 앞으로가 기대되네용 ㅋㅋ 관리 더 잘 해서 이뻐질 날만 남았습니당 굿굿 성형은 마인드에서!!
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
8개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
9개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
28일전
핑핑이56
코성형수술후기
29일전
정서잉
코성형수술후기
1개월전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
2개월전
서영123
코성형수술후기
2개월전
에응이
코성형수술후기
3개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
복실티모 2023-12-12 (화) 18:31 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:33 5개월전 신고 주소
영실공쥬 2023-12-12 (화) 18:32 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:33 5개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-12 (화) 18:39 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:37 5개월전 신고 주소

데지미아 2023-12-14 (목) 12:40 5개월전 신고 주소
구루굽네 2023-12-12 (화) 18:40 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:37 5개월전 신고 주소
88913 2023-12-12 (화) 22:03 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:39 5개월전 신고 주소
도롱룡 2023-12-13 (수) 01:56 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:39 5개월전 신고 주소
코커컨어넌 2023-12-13 (수) 08:02 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:40 5개월전 신고 주소
씽유 2023-12-13 (수) 10:08 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:40 5개월전 신고 주소
히정님 2023-12-13 (수) 10:35 5개월전 신고 주소

코코몽잉 2023-12-13 (수) 15:50 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:07 3개월전 신고 주소
공주거북이 2023-12-13 (수) 18:32 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
최히릿 2023-12-13 (수) 22:39 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-14 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
Hoap 2023-12-15 (금) 22:40 5개월전 신고 주소
ekdhwis 작성자 2023-12-19 (화) 09:53 5개월전 신고 주소
야라룽 2023-12-21 (목) 07:37 5개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2023-12-21 (목) 11:19 5개월전 신고 주소
언제쯤엥 2023-12-21 (목) 13:29 5개월전 신고 주소
nomore1089 2023-12-23 (토) 01:23 4개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:20 3개월전 신고 주소
드랍더비트 2023-12-27 (수) 16:53 4개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:06 3개월전 신고 주소
링뿌 2023-12-29 (금) 16:30 4개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:22 3개월전 신고 주소
예쁜게무죄 2024-01-02 (화) 02:19 4개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:24 3개월전 신고 주소
하야니언니 2024-01-03 (수) 23:20 4개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:25 3개월전 신고 주소
lshh 2024-01-04 (목) 22:47 4개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:25 3개월전 신고 주소
Needlepin 2024-01-08 (월) 14:46 4개월전 신고 주소

진공두 2024-01-14 (일) 02:02 4개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:26 3개월전 신고 주소
뀨뿡 2024-01-23 (화) 04:28 3개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:26 3개월전 신고 주소
자자자자 2024-01-24 (수) 01:11 3개월전 신고 주소

Mmmmn 2024-01-27 (토) 06:34 3개월전 신고 주소

ekdhwis 작성자 2024-01-31 (수) 10:27 3개월전 신고 주소
mint89 2024-02-03 (토) 23:27 3개월전 신고 주소
젠딩 2024-02-05 (월) 02:41 3개월전 신고 주소
Sikdbwlc 2024-02-07 (수) 00:30 3개월전 신고 주소
alal1 2024-02-09 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
망고틴 2024-02-13 (화) 17:29 3개월전 신고 주소
김지영2 2024-02-14 (수) 01:29 3개월전 신고 주소
혠이 2024-02-14 (수) 18:21 3개월전 신고 주소
ㅌㅅㅃㅇㅎ 2024-02-15 (목) 14:54 3개월전 신고 주소
ㄲㄷ 2024-02-17 (토) 02:35 3개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-02-20 (화) 11:26 3개월전 신고 주소
하누채채 2024-02-29 (목) 08:37 2개월전 신고 주소
나나링99 2024-03-04 (월) 08:24 2개월전 신고 주소
두기짱 2024-03-04 (월) 12:36 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-03-04 (월) 16:54 2개월전 신고 주소
havv 2024-03-06 (수) 00:13 2개월전 신고 주소
vmflxlv 2024-03-06 (수) 00:56 2개월전 신고 주소
성존예사 2024-03-07 (목) 21:59 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하자하자두잇 2024-03-08 (금) 07:40 2개월전 신고 주소
무미모마 2024-03-08 (금) 14:22 2개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-09 (토) 04:58 2개월전 신고 주소
Minjj 2024-03-09 (토) 19:42 2개월전 신고 주소
오아성공다다 2024-03-09 (토) 22:53 2개월전 신고 주소
코콬코콕 2024-03-11 (월) 21:42 2개월전 신고 주소
탕수육킬러 2024-03-12 (화) 09:05 2개월전 신고 주소
황국콩 2024-03-12 (화) 21:51 2개월전 신고 주소
망드르 2024-05-24 (금) 01:00 1일전 신고 주소