• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

넙대대한 복코수술 3개월 후기에요

흑화한뉴비 2023-12-11 (월) 18:21 5개월전 1794
https://sungyesa.com/new/b01/1048223

코성형하고 세달되었어요
디데이성형외과 추성철 원장님에게 수술 받았구요 지금 너무 만족하고 있습니다
첫 상담때 병원 헷갈려서 디에이 갔다가 다시 돌아가서 1시간이나 늦었는데 싫은티 안내고 상담도 너무 잘해주셔서 고마웠어요 디데이 원장님도 좋은데 실장님이 진짜 좋으세요 귀엽게 생겨서는 예리하더라구요 ㅋㅋ 이렇게 지금 웃고 회상하는 것도 다 수술이 잘되어서 그런거라구 생각해요 수술 안되었으면 실장님 머리채 뜯지 않았을까요??ㅋㅋ
수술하고 병원에 4번 갔는데 4번다 원장님 만나뵈었구요 원장님께서 잘 되었다고 말해줄 때 마음이 찡~ 하더라구요 걱정도 너무 많이 해서 긴장했던게 한번에 다 풀리는 느낌..
콧볼축소도 너무 잘된거 같아요 콧볼축소 흉터도 거의 안보이구요 기증늑연골도 처음엔 살짝 망설였었는데 뭐든 결과가 좋으니 지금 다 만족스럽습니다 디데이 정말 추천드려요!!!
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
4일전
qpalzm007
코성형수술후기
5일전
하얀무늬
코성형수술후기
10일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

285,290
14,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
우후우 2023-12-12 (화) 08:38 5개월전 신고 주소
포메폼 2023-12-12 (화) 10:27 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-14 (목) 01:56 5개월전 신고 주소