• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧날개수술후기

정여니야 2023-12-11 (월) 15:46 5개월전 599
https://sungyesa.com/new/b01/1048090
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
원래 저는 코 모양이 너무 맘에안들었어요..
버섯 모양 코라고 하면 아려나 .. 콧날개가 축 처져 보이는 코라서 한번 코수술하면 전체적으로 코를 만져야된다고 알고있었어요
그래서 병원 상담 열심히 돌아다니고 상담받았는데 원장님이 이거는 콧날개처진거만 개선하면된다고해서
바로 수술날짜 잡고 수술했어요 !!! 원장님말대로 하기만 했는데 진짜 딱 제가 원하는 방향으로 바껴서 만족중이에요 ㅜㅜ
거기다가 지금 수술받은지 3개월정도밖에안됐는데 지금까지 이상 전혀 없고 예쁜 상태로 지내는 중이에요 ㅎ
콧날개 하나만 바뀐건데 코가 오똑해보이고 콧볼도 자연스럽게 같이 줄어들어서 진짜 코가 오목조목 예뻐보이게 됐어요
후회하나도 안하고 주변에서도 요즘 리즈찍었다고 칭찬해줘서 만족중이에요 ㅎㅎ
여기서 붓기 더빠질거같진 않은데 6개월까지는 빠진다니까 더 이뻐질꺼같아서 내심 기대중이에요~
Translating

286,791
2,525,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
도키도키모닝 2023-12-11 (월) 18:40 5개월전 신고 주소
dudo 2023-12-19 (화) 22:04 4개월전 신고 주소