• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

20년전 수술권유를 이제서야,,

Pink아쿠마 2023-12-08 (금) 10:07 5개월전 1879
https://sungyesa.com/new/b01/1046909

"슈가성형외과에서 코수술한지 11달차“
 저는 코수술제안을
20년전부터 받았었어요. 저의 첫출산 첫아이를 받으신 산부인과쌤을 시작으로 ㅎ 주변에서 늘 코만 하면 진짜 이쁘겠다. 코수술을 왜 안해? 코수술 좀 해라 라는 소리를 많이 들었는데 용기가 안 나더라구요. 그리고 하게 되면 서울 가서 하고싶은데 멀기도 하고 우선 용기도 안 나고 시간도 안나서 미루고 미뤘는데,,그러기를 20년이란 세월이 지나고 운명처럼 슈가성형외과 코전문의 샘을 소개 받게 되었어요. 신뢰가 있는 분께 소개 받은거라 일을 하는 저는 수술날짜를 먼저 잡고 상담을 갔어요. 성형에대해 잘  모르기에 전문의의 의견을 99% 수용하고 수술을 진행 하였는데요. 진짜 너무 만족스럽습니다. 수술당일부터 하라는대로 말을 너무 잘 들어서 그런지 멍도 붓기도 심하지 않고 모든게 다 순조롭고 좋았습니다. 딸에게도 적극 권장하고 있고 아들도 군대다녀오면 해줄 생각입니다. 나는 왜 20년을 고민하였나 싶기도 하지만 슈가성형외과를 만나려고 그랬구나 싶기도 해요 ㅎ 일단 저는 자연스러움을 1순위로 요구했어요. 하는일이
있어서 나이먹고 너무 화려한 변화는 주변분들에게 큰 반감을 줄까봐 두려웠는데 다들 뭔가 달라졌는데 세련되고 이 뻐졌는데 어디라고 딱 말할수 없다라는 평가입니다.
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총107건)
눈수술수술후기
2일전
간지눈썹
눈수술수술후기
7일전
미ingm잉
코성형수술후기
9일전
fhxiss
코성형수술후기
12일전
미냐냐노농
코성형수술후기
12일전
담김밥
눈수술수술후기
18일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
22일전
어누웅
코성형수술후기
23일전
hyukju
눈수술수술후기
25일전
안되
코성형수술후기
25일전
불쭈꾸미
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/107)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,230,532
2,488,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
삼성동 2023-12-08 (금) 11:07 5개월전 신고 주소
핼롤라 2023-12-08 (금) 11:14 5개월전 신고 주소
강남진웅 2023-12-08 (금) 11:31 5개월전 신고 주소
쏘야소야 2023-12-08 (금) 11:36 5개월전 신고 주소
LHT 2023-12-08 (금) 13:48 5개월전 신고 주소
갈색커튼 2023-12-08 (금) 14:35 5개월전 신고 주소
예사분홍 2023-12-08 (금) 15:49 5개월전 신고 주소
슈코코 2023-12-08 (금) 15:55 5개월전 신고 주소
이이히히힝 2023-12-08 (금) 16:06 5개월전 신고 주소
밀리네어 2023-12-08 (금) 20:51 5개월전 신고 주소
찌니뽀123 2023-12-09 (토) 11:41 5개월전 신고 주소
mt예삐밍키맘 2023-12-09 (토) 19:41 5개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:12 5개월전 신고 주소