• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

고칠데는 많지만 코만 일단 먼저 해봤습니다

민혁잌 2023-12-07 (목) 18:59 5개월전 1572
https://sungyesa.com/new/b01/1046761
병원명
비공개
의사명
비공개

전체적으로 문제가 많은 얼굴인거 알고 있습니다
어릴때부터 니 코는 복코다 복이 들어오는 멋진 코다 라고 하도 세뇌를 받아서 어릴때는 크게 신경 안썼는데 어느순간부터 간혹 거울을 보게 되면 코만 보인다는 느낌을 지울수가 없더라구요 한번 신경이 쓰이니까 계속 코만 보이니까 진짜 극악의 스트레스!! 결국 코수술까지 받게 되었어요 이렇게 변화가 클 줄 알았다면 진작할걸 그랬습니다 반대했던 부모님도 결과보고는 크게 좋아하시진 않지만 잘했네 하시더라구요 지금은 일단 코만 시작했지만 나를 더 아끼는 마음으로 조금 더 신경써보려고 합니다
Translating

2,108,318
1,233,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
노동과혁명 2023-12-07 (목) 19:44 5개월전 신고 주소

민혁잌 작성자 2023-12-08 (금) 12:04 5개월전 신고 주소
릭레림 2023-12-07 (목) 23:38 5개월전 신고 주소

민혁잌 작성자 2023-12-08 (금) 12:04 5개월전 신고 주소
삼성동 2023-12-08 (금) 11:09 5개월전 신고 주소

민혁잌 작성자 2023-12-08 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
강남진웅 2023-12-08 (금) 11:33 5개월전 신고 주소

민혁잌 작성자 2023-12-08 (금) 12:06 5개월전 신고 주소
푸딩157 2023-12-08 (금) 12:03 5개월전 신고 주소

민혁잌 작성자 2023-12-08 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
바이올렛m 2023-12-08 (금) 18:56 5개월전 신고 주소

민혁잌 작성자 2023-12-11 (월) 13:22 5개월전 신고 주소
sgdkkkuuo 2023-12-13 (수) 17:37 5개월전 신고 주소
이미기요미데스 2023-12-19 (화) 22:18 4개월전 신고 주소