• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 한달차 후기

녕냥뇽냥늉 2023-12-06 (수) 23:50 6개월전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/1046451
병원정보 확인하기
병원명
더페이스성형외과의원
의사명
김종현
비용
250 만원
경과일

한달차 후기

서면 더페이스 지인추천으로 고민하다가 이번에 기회가 되서 수술하고 왔어요

자연스러운거 원한다면 강추
첨엔 너무 자연스럽게 된거 같고 좀 아쉬운기분도 있었긴했는데 주변반응도 좋고 나중엔 너무 티나면 그거에 스트레스 받을꺼같아서 충분히 만족하고있어요

어느정도로 자연스럽냐 코수술 한거 말안하면 일주일전 본 지인도 못알아볼정도 심지어 붓기도 없어서 더 그런거같기도,,,? 원장님이 수술을 잘하면 안붓나바여 예전에 쌍수할땐 퉁퉁 부어서 못나갔는데 이번엔 부목떼자마자 수술한거 말안한 지인 만났는데 살빠졌냐고;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

코 라인도 너무 예쁘게 빠졌고
아쉬운건 원체 코가 낮고 피부가 적어서 더 높이지 못했다는 현실 원장님도 아쉬워하셨지만 내코가 이런걸 누굴 탓 하겠습니까 실리콘 3mm + 비중격 연골로 수술했고 아까도 말했는 충분히 만족하고 있는중입니다!
앞으로도 모양 변동없이 쭉 유지되길 바랄뿐이죠
Translating

3,358,916
319,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
코버지를찾습니다 2023-12-06 (수) 23:58 6개월전 신고 주소
bay6685 2023-12-07 (목) 01:38 6개월전 신고 주소
김주녕 2023-12-08 (금) 16:17 6개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-09 (토) 23:12 6개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:15 6개월전 신고 주소
루루룰라라랄 2024-01-08 (월) 02:59 5개월전 신고 주소
모찌껌딱지 2024-01-31 (수) 17:41 4개월전 신고 주소
룽기니 2024-02-28 (수) 02:49 3개월전 신고 주소