• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 개선 안돼서 다시 한 코 재수술 후기

가보는고야앙 2023-09-17 (일) 16:54 7개월전 34224
https://sungyesa.com/new/b01/1018614
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

첫 수술 : 무보형물+귀연골+복코 교정+비주 교정.

처음 수술할 때는 코 수술 자체가 무서워서 무보형물로 했는데
이게 내 실수였음…
무보형물은 장점만 있는 줄 알았는데 시간이 지나면 자연스럽게 흡수된다는 크나큰 단점이 있었음ㅠ
당연히 제대로 안 알아본 내 잘못도 있겠지만 수술할 때 같이 교정 받은 복코랑 비주도 전~~혀 개선되지 않아서 돈 내고 수술 했음에도 코에 대한 콤플렉스는 여전했음..
당연히 무보형물만 알아보는 분들도 계시기겠지만 확실한 건 나한테는 맞지 않은 수술 방법이었음!
복코 때문에 스트레스 커서 확실한 교정이 필요했는데 무보형물은 그만큼 화려한 콧대를 만들어주지 못했으니까..ㅠ

재수술 알아볼 때 제일 컸던 장벽은 비용이었음 상담 다녀보신분들은 다 공감될 텐데 재수술 비용… 비싼 곳은 정말 터무니없이 비싸잖아..
포기할까 생각이 들 정도로 부담됐는데 그래도 발품만이 답이다 생각해서 상담 더 돌았구 수술한 병원에서 예상했던 비용 범위에 들어와서 수술하게 됐음 상담도 가장 자세하게 해주셨구! 제일 속시원하게 진단 내려주심

재수술이라서 붓기랑 멍이 심하진 않을까? 걱정했던 부분인데요코 수술도 확실히 실력 차이라고 느낀게 첫 수술 때보다 붓기랑 멍이 덜했음… 이 부분이 가장 신기하기도 했구
큰 붓기는 2주차 지나니까 빠지는 게 눈에 보였고 주변 친구들은 한달 됐을 때 붓기 많이 빠졌다고 말해줬음

코 재수술 병원 알아볼 때 복코 개선 확실하게 될 수 있는지 중점으로 알아봐서 지금 수술 결과에 너무도 만족함
여러분도 복코 고민이면 나처럼 확실하게 복코 교정 받을 수 있는 곳에서 받길! 재수술은 맘도 지갑도 상처잖아.. ㅜㅜ
1 1
Translating

1,241,101
1,162,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1646건
뾰로롱삥 2023-12-27 (수) 11:55 3개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2024-01-02 (화) 09:53 3개월전 신고 주소
냥복슬 2023-12-27 (수) 16:42 3개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2024-01-02 (화) 09:53 3개월전 신고 주소
3718274 2023-12-27 (수) 18:14 3개월전 신고 주소

효봉이 2023-12-28 (목) 10:52 3개월전 신고 주소

블링반짝 2023-12-27 (수) 20:21 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

겸댕이ㅋㅋㅋㅋ 2023-12-27 (수) 21:57 3개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2024-01-02 (화) 09:54 3개월전 신고 주소
흐흑 2023-12-28 (목) 00:09 3개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2024-01-02 (화) 09:54 3개월전 신고 주소
끼타코야 2023-12-28 (목) 04:00 3개월전 신고 주소

닠쩡 2023-12-28 (목) 13:51 3개월전 신고 주소

태굴 2023-12-28 (목) 16:19 3개월전 신고 주소

냐냐냐냐냐냥 2023-12-28 (목) 17:39 3개월전 신고 주소

아나임 2023-12-29 (금) 01:45 3개월전 신고 주소
Lesong 2023-12-29 (금) 01:55 3개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2024-01-02 (화) 09:55 3개월전 신고 주소
난지한 2023-12-29 (금) 02:44 3개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2024-01-02 (화) 09:55 3개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-29 (금) 06:20 3개월전 신고 주소

닉닉닉삭구랑 2023-12-29 (금) 08:26 3개월전 신고 주소

qwerty103 2023-12-29 (금) 09:50 3개월전 신고 주소

쌍쌍바나누기 2024-01-05 (금) 03:07 3개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-07 (일) 19:52 3개월전 신고 주소
앙덕 2024-01-11 (목) 18:50 3개월전 신고 주소
어니어닝 2024-01-12 (금) 14:19 3개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-17 (수) 13:04 3개월전 신고 주소
융지융 2024-01-21 (일) 00:24 3개월전 신고 주소
riri0901 2024-02-13 (화) 07:31 2개월전 신고 주소
수수564 2024-02-25 (일) 21:30 2개월전 신고 주소
운동하는사람 2024-02-26 (월) 07:50 2개월전 신고 주소
아토금쪽이 2024-03-06 (수) 20:58 1개월전 신고 주소
림조 2024-03-12 (화) 12:54 1개월전 신고 주소
쵸이파란 2024-03-13 (수) 01:12 1개월전 신고 주소
도토리두개 2024-03-20 (수) 13:01 1개월전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 09:32 15일전 신고 주소