• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 개선 안돼서 다시 한 코 재수술 후기

가보는고야앙 2023-09-17 (일) 16:54 7개월전 34512
https://sungyesa.com/new/b01/1018614
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

첫 수술 : 무보형물+귀연골+복코 교정+비주 교정.

처음 수술할 때는 코 수술 자체가 무서워서 무보형물로 했는데
이게 내 실수였음…
무보형물은 장점만 있는 줄 알았는데 시간이 지나면 자연스럽게 흡수된다는 크나큰 단점이 있었음ㅠ
당연히 제대로 안 알아본 내 잘못도 있겠지만 수술할 때 같이 교정 받은 복코랑 비주도 전~~혀 개선되지 않아서 돈 내고 수술 했음에도 코에 대한 콤플렉스는 여전했음..
당연히 무보형물만 알아보는 분들도 계시기겠지만 확실한 건 나한테는 맞지 않은 수술 방법이었음!
복코 때문에 스트레스 커서 확실한 교정이 필요했는데 무보형물은 그만큼 화려한 콧대를 만들어주지 못했으니까..ㅠ

재수술 알아볼 때 제일 컸던 장벽은 비용이었음 상담 다녀보신분들은 다 공감될 텐데 재수술 비용… 비싼 곳은 정말 터무니없이 비싸잖아..
포기할까 생각이 들 정도로 부담됐는데 그래도 발품만이 답이다 생각해서 상담 더 돌았구 수술한 병원에서 예상했던 비용 범위에 들어와서 수술하게 됐음 상담도 가장 자세하게 해주셨구! 제일 속시원하게 진단 내려주심

재수술이라서 붓기랑 멍이 심하진 않을까? 걱정했던 부분인데요코 수술도 확실히 실력 차이라고 느낀게 첫 수술 때보다 붓기랑 멍이 덜했음… 이 부분이 가장 신기하기도 했구
큰 붓기는 2주차 지나니까 빠지는 게 눈에 보였고 주변 친구들은 한달 됐을 때 붓기 많이 빠졌다고 말해줬음

코 재수술 병원 알아볼 때 복코 개선 확실하게 될 수 있는지 중점으로 알아봐서 지금 수술 결과에 너무도 만족함
여러분도 복코 고민이면 나처럼 확실하게 복코 교정 받을 수 있는 곳에서 받길! 재수술은 맘도 지갑도 상처잖아.. ㅜㅜ
1 1
Translating

296,239
152,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1646건
존예빈다나빈 2023-11-20 (월) 00:02 5개월전 신고 주소
호타루땅 2023-11-20 (월) 10:04 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-20 (월) 10:36 5개월전 신고 주소
아일릿 2023-11-20 (월) 11:02 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-21 (화) 11:23 5개월전 신고 주소
샇샇0 2023-11-20 (월) 12:19 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-21 (화) 11:24 5개월전 신고 주소
성공하자9 2023-11-20 (월) 13:22 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-21 (화) 11:24 5개월전 신고 주소
볼링볼 2023-11-20 (월) 13:55 5개월전 신고 주소

옛으 2023-11-20 (월) 13:59 5개월전 신고 주소

쥬쥬밍 2023-11-21 (화) 00:02 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-22 (수) 18:57 5개월전 신고 주소
jkjkby 2023-11-21 (화) 00:47 5개월전 신고 주소

로롱00 2023-11-21 (화) 02:51 5개월전 신고 주소

줄리스네 2023-11-21 (화) 10:53 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-22 (수) 18:58 5개월전 신고 주소
존예되기 2023-11-21 (화) 14:37 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-22 (수) 10:07 5개월전 신고 주소
예사찡 2023-11-21 (화) 16:42 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-22 (수) 10:07 5개월전 신고 주소
꿀떡시루떡 2023-11-21 (화) 17:25 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-22 (수) 10:08 5개월전 신고 주소
안녕12310 2023-11-21 (화) 19:04 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-22 (수) 10:08 5개월전 신고 주소
지니920 2023-11-21 (화) 21:20 5개월전 신고 주소

코성공기원하 2023-11-21 (화) 22:06 5개월전 신고 주소

쑥꿀떡 2023-11-21 (화) 23:25 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-22 (수) 18:58 5개월전 신고 주소
rrleh162 2023-11-22 (수) 00:31 5개월전 신고 주소

포도포 2023-11-22 (수) 00:33 5개월전 신고 주소

블랙스송 2023-11-22 (수) 07:02 5개월전 신고 주소

냥복슬 2023-11-22 (수) 10:23 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-22 (수) 18:57 5개월전 신고 주소
즐거운마음 2023-11-22 (수) 11:50 5개월전 신고 주소

감자감자싹 2023-11-22 (수) 15:57 5개월전 신고 주소

뽀피 2023-11-22 (수) 19:54 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-23 (목) 10:10 5개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-11-22 (수) 20:17 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-23 (목) 10:11 5개월전 신고 주소
움칫땃쥐 2023-11-22 (수) 23:47 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-23 (목) 10:11 5개월전 신고 주소
불안맨 2023-11-23 (목) 01:56 5개월전 신고 주소

딜로포사우르스 2023-11-23 (목) 02:24 5개월전 신고 주소

맹구리아 2023-11-23 (목) 12:41 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:01 5개월전 신고 주소
쀼하핫2 2023-11-23 (목) 18:07 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:02 5개월전 신고 주소
외루 2023-11-23 (목) 22:51 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:02 5개월전 신고 주소
탄산중독녀 2023-11-24 (금) 02:53 5개월전 신고 주소

뜌빙 2023-11-24 (금) 03:11 5개월전 신고 주소

깨비씨1200 2023-11-24 (금) 15:31 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:06 5개월전 신고 주소
Sos7200 2023-11-24 (금) 16:04 5개월전 신고 주소

올랏잇 2023-11-24 (금) 22:46 5개월전 신고 주소

뭉뭉이이 2023-11-24 (금) 23:04 5개월전 신고 주소
혠이 2023-11-25 (토) 00:39 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:03 5개월전 신고 주소
탄산중독녀 2023-11-25 (토) 01:23 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:03 5개월전 신고 주소
청담동삼 2023-11-25 (토) 06:14 5개월전 신고 주소

쩡이잉 2023-11-25 (토) 10:54 5개월전 신고 주소

옹키키 2023-11-25 (토) 11:45 5개월전 신고 주소

왱지 2023-11-25 (토) 12:05 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:04 5개월전 신고 주소
Wannabebee 2023-11-25 (토) 13:47 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:04 5개월전 신고 주소
호챠챱 2023-11-25 (토) 15:31 5개월전 신고 주소

용용리 2023-11-25 (토) 15:59 5개월전 신고 주소

FㄴEX 2023-11-25 (토) 16:29 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:06 5개월전 신고 주소
수운 2023-11-25 (토) 21:50 5개월전 신고 주소

넨옹 2023-11-26 (일) 15:53 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:05 5개월전 신고 주소
계륶 2023-11-26 (일) 15:56 5개월전 신고 주소

가보는고야앙 작성자 2023-11-27 (월) 13:05 5개월전 신고 주소