• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

비주랑콧볼축소했어용

도여니랑 2023-12-05 (화) 17:12 5개월전 599
https://sungyesa.com/new/b01/1045765
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
콧볼축소랑 비주개선 2주차됐어용
콧볼축소를 조금 더 일찍 했어야 했는데 너무 늦게 한거같아서 후회중 ㅠㅠ
너무 만족하고 있고 이거 두개만 했는데도 코가 더 오똑해보이는 효과가 있는거같아용
수술대에 누워서 하는 것도 그리 무섭지 않고 마취도 잘되서 조금더 자고싶다는 생각이 들정도였엉ㅋㅋ
이정도면 다른 수술도 전혀 안무서울거 같아 수술 하고나서 밥먹는게 조금 불편하긴 했어여
입을 벌리면 코도 같이 벌렁거려서 한동안은 일주일 못되게 ?에 하면서 입을 최대한 안 벌리고 밥먹은거같아여
붓기는 원래 없는 ㅍ녀이라 그냥 별 생각이 들지 않고 통증은 얼얼하거나 약간 따가운 느낌 정도 ?
실밥 뽑을 때는 진짜 아팟음 ㅠㅠ 연고 발라주신 상담선생님도 친절하시고 원장님도 하나부터 열까지 다 챙겨주셨어여
Translating

1,458,724
434,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
말치즈 2023-12-05 (화) 19:03 5개월전 신고 주소
튜닝챵 2024-01-20 (토) 21:26 3개월전 신고 주소