• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수술, 트임재수술 1주차 ❤ 열심히 회복 중

사월삼 2023-12-05 (화) 11:01 5개월전 1026
https://sungyesa.com/new/b01/1045525
병원정보 확인하기
병원명
다비다성형외과의원
의사명
이희종
비용
550 만원
경과일

2017년에 강남에서 눈이랑 코수술을 같이 했는데 초반에는 그래도 나쁘지 않았는데 시간 지나면서
눈매가 너무 사나워 보이고, 매부리가 전혀 없었는데 코에 단차가 생겨서 옆에 각도에서 보면
매부리가 꽤 있는 것처럼 보이더라구요 ㅠㅠ… 그 당시에 나름 유명한 병원에서 잘한다고 하는
원장님한테 비싼 돈 주고 한건데 주변에서 코수술만 해도 예쁠 것 같다 이런 소리를 너무 많이 들어서…
스트레스 받는게 너무 심해서 이번에 눈이랑 코 재수술을 받았어요

재수술 하기 전…콧대는 수술하기 전보다 높아지긴 했지만 울퉁불퉁한 느낌이 너무 신경 쓰이고
콧대랑 코끝 부분도 약간 더 높았으면 좋겠다 생각이 들었어요

밑에 3장이 뒤밑트임 재수술, 코재수술 1주일차..! 아직 멍도 많이 들어 있고 코 안에 부기가 남아 있는 상태지만
불만족스러웠던 부분들이 개선된 것이 보여서 굉장히 만족하고 있어요!!

저는 테이프 알러지가 많이 심한 편이라서 원장님께 말씀드리고 5일차에 부목 제거를 했는데
금요일에 제거했는데, 원래 보다 빨리 제거하는 거라 주말에 꼭 집에만 조심히 있기로 약속해달라고 하셔서
손가락 걸구 약속 하고 옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조심히 있는 중입니당…..
그래도 재수술인데 회복이 빠른 편인 것 같아서 안심즁…
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
보니맘 2023-12-05 (화) 11:16 5개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2023-12-05 (화) 16:01 5개월전 신고 주소
재수술재수술 2023-12-05 (화) 13:17 5개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2023-12-05 (화) 16:01 5개월전 신고 주소
보리토리 2023-12-05 (화) 15:27 5개월전 신고 주소

헬로쥬아 2023-12-05 (화) 16:09 5개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2023-12-05 (화) 17:10 5개월전 신고 주소
성심당러브 2023-12-05 (화) 17:02 5개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2023-12-05 (화) 17:10 5개월전 신고 주소
유멍 2023-12-05 (화) 22:39 5개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2023-12-11 (월) 17:26 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 10:15 5개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2023-12-11 (월) 17:26 5개월전 신고 주소
고소영2 2023-12-11 (월) 17:28 5개월전 신고 주소

사월삼 작성자 2023-12-15 (금) 17:30 4개월전 신고 주소