• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

워너비에서 했어 어때?

배축국 2023-12-01 (금) 16:51 5개월전 1502
https://sungyesa.com/new/b01/1044255
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원

사실 정면에서는 매부리가 그리 티가 나진않지만
옆모습에서는 확연하게 매부리가 티나는 코였거든
그래서 옆모습 사진찍는거 좀 싫어했어...
근데 그렇다고 앞모습이 예쁜것도 아냐..
코가 얼굴에 비해 짧아서 뭔가 균형이 안맞는 느낌?
혼자 상담가긴 무서워서(ㅋㅋㅋ)
친구데리고 상담 다녀봤는데
ㅇㄴㅂ가 매부리로 유명한 곳이라고 많이 들었던 터라
좀더 호감을 갖고 상담 갔던거같아
짧은코 진단 바로 내려주시니까 좋았고.
내가 원하는 코의 높이와 모양을
상담하면서 같이 맞춰나가는게 좋더라
남들은 코 길면 노안이래서 싫다고 난린데...
난 살짝 코 길이 맞추니까 이리 좋을수가 없다
후기보도 판단해줘 ㅋㅋ
Translating

154,420
8,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코성형해야함 2023-12-02 (토) 03:18 5개월전 신고 주소
다롬이 2023-12-02 (토) 16:16 5개월전 신고 주소

배축국 작성자 2023-12-04 (월) 17:55 5개월전 신고 주소
아웅다웅웅 2023-12-04 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
뿌링킹 2024-01-03 (수) 22:07 4개월전 신고 주소
오또코지 2024-01-17 (수) 21:54 3개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-18 (월) 03:25 1개월전 신고 주소