• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 3개월차 후기

쑤쑤러브 2023-11-30 (목) 15:39 5개월전 742
https://sungyesa.com/new/b01/1043857
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
콧볼축소 3개월차 후기 가져와봤옹
생각보다 시간이 금방 가더라구
3개월이 지난 지금은 정말 많이 자연스러워졌어!
한달차에도 진짜 자연스럽다 했는데 지금은 그때보다 훨~씬
그냥 수술한지도 모르겠다 싶을 정도로 막 웃거나 큰 음식을 먹어야 해서
입을 크게 벌리거나 해도 당긴다던지 그런게 없어졌옹
그리고 친구가 갑자기 니 수술했지?..  한다고 했는데 왜그렇게 자연스러워?
라고 할정도로 편하고 잘됐어 ㅋㅋㅋ 붓기가 많이 빠졌는데 여기서 더빠지고 있는 중인듯
원장님이 완전히 그냥 내 코다 싶을때는 6개월 정도 지나야 한다고 그때까지 붓기 빠진다고 했는데
그말이 맞는거같아 ㅋㅋㅋ 요즘 사진찍는거에도 맛들리고
컴플렉스가 없어지다 보니까 얼굴에 전보다 자신감이 생겨서 행복해 ㅎㅎ
아 맞다 수술하고 한동안 코 건들이면 안된다고 해서 코팩이나 피지 관리 모했는데
무리 안가게 오일같은걸로 롤링해주면 진짜 싹사라지더라 쾌감 ..짜릿
그리고 이제 운동도 열심히하고 다이어트도 하는중 ㅎㅎ
수술하고 맨날 코보는데 너무 너무 만족스러워
코는 진짜 전문적으로 하는 곳에서 해야하는게 맞나봐~
주변 사람들한테도 병원 추천할정도로 행복한 일상 보내는중 ..
Translating

1,208,233
1,426,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
shsks2 2023-11-30 (목) 21:31 5개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-12-05 (화) 00:14 5개월전 신고 주소