• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소랑 비주개선했엉

혀나혀나 2023-11-29 (수) 14:54 5개월전 1416
https://sungyesa.com/new/b01/1043411
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님

사진은 3주차 사진!!
수술은 윤인모 원장님한테 받았고 대기시간 없어서 진짜 좋았어
사실 주변에서는 크게 못 느끼지만 나혼자 거울 볼때랑 손으로 만져봤을때 콧볼이 많이 줄어들었다는게 확 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처믕 일주일 제외하면 크게 불편하지도 않고 수술 당일에는 끝나고 바로 친구들 만나로 갈만큼 아무렇지도 않았엉
조금 더 일찍했어야 하는데 늦게 한게 너무 아쉬워 ㅎㅎ
결과적으로는 진짜 만족하고있고 콧볼축소랑 비주개선 같이했어
넓게 늘어진 콧볼때문에 스트레스 받았던 시간들 생각하면
지금은 진짜 선녀다 .. 하기전에 병원도 여기저기 많이 알아봤는데
유니메디가 제일 후기 많길래 상담받았더니
원장님도 완전 전문적이고 괜찮더라고 ㅋㅋㅋ
붓기도 없고 모양도 진짜 잘잡혀서 만족스러워
효과 없다는 사람들 말 믿고 그냥 코수술 아에 해버려야 하나 싶었는데
이거만 한게 더 잘한거같아 자연스럽고 .. 어디가서 말안하면 자연인줄 아니까 ㅎㅎ
나처럼 콧볼 고민인 사람들 상담부터 가보는거 추천할게~
Translating

1,548,236
524,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
flsidi 2023-11-29 (수) 15:29 5개월전 신고 주소
사과는애플 2023-11-29 (수) 15:45 5개월전 신고 주소
미미미뮤 2023-11-30 (목) 00:35 5개월전 신고 주소
코수ㅜ술 2023-11-30 (목) 22:40 5개월전 신고 주소
먹태깡 2023-12-05 (화) 11:10 5개월전 신고 주소
낵안욱욱에 2024-02-02 (금) 23:43 3개월전 신고 주소