• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3주차 후기 봐주세용

블베스무디 2023-11-28 (화) 14:08 6개월전 1542
https://sungyesa.com/new/b01/1043051
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
450 만원
경과일

ㅂㄹㄱ에서 수술한지 첫코수술한지 벌써 3주차혹 3일 됐어요 ㅎ 여기에 제가 좋아하는 인플루언서가 수술했다길래 수술했고 저는 뾰족코 , 티나는 코 진짜 제일 싫어하는 사람이라 자연스러우면서 전후차이는 확실한 곳으로 발품하고 다녔어요 .. 단언컨대 정말 코수술은 부목풀때까지 7일만참으면 신세계입니다 ^^ . 그전까지는 답답하고 불편했어요 ㅜ 처음에는 엄청 부어서 망한거 아닌 가했는데 ㅋㅋㅋ 붓기가 진짜 빨리 빠지더라고요 ㅎㅎ 지금은 제가 원하는 라인 완성이에요 . 저는 비주있고 코끝 뭉툭한 느낌을 원했어요 .
친구들도 너무 자연스럽다구 놀래요 ㅎㅎ
Translating

2,877,530
1,745,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
예이예이부리부리 2023-11-28 (화) 16:06 6개월전 신고 주소

블베스무디 작성자 2023-11-28 (화) 16:07 6개월전 신고 주소
데지미아 2023-11-28 (화) 17:12 6개월전 신고 주소

블베스무디 작성자 2023-11-28 (화) 17:19 6개월전 신고 주소
사과는애플 2023-11-29 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
예숑먀먀 2023-11-30 (목) 01:24 6개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:38 5개월전 신고 주소
BDBD 2024-02-11 (일) 22:44 3개월전 신고 주소
효미00 2024-05-02 (목) 13:46 1개월전 신고 주소