• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

가슴연골을 이용한 코수술,귀족, 눈밑애교살,이마지망

두껍쓰 2006-01-26 (목) 07:52 18년전 3061
https://sungyesa.com/new/b01/10431
을 할려고하는데 견적이 1100이 나왔어요.
코가 제수술이라 코만 850이라네요 ㅠㅠ
압구정 ㅂ ***성형외과구요
이미 예약금 100을 걸고 온지라 취소하긴그런데,,,
이제야 알아보니 너무 두려운 말들이 많네요,,,
그때 완전 혹 해서 날짜 다 잡았는데ㅠㅠ
가슴연골두 안좋다는 말이 많은데다,,,
애교두 자가지방이면 나중에 쳐진다는둥, 고어면 좀 인위적이라는둥,,,
이마 자가지방은 울퉁불퉁하다는둥...
상담땐 이런 말 전혀 못들었거든요 ㅠㅠ
걱정되서 잠을 못자겠어요...
하신 분들 정보좀 주세요 제발요!!!ㅠㅠ
Translating

88,292
126,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
난짱 2006-01-26 (목) 07:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 예약금 하나도 안걸고,,2주전 예약하고,,전날 전화 걸고,,가서,,
수술 받고 왔는데요..예약금 많이 받는 것도,,이상한 병원에 껴줘야
겠군..그리고 코재수술 그렇게 비싸요? 전 첨 수술 받았지만 님돈이면,
세번은 받겠네요..
난짱 2006-01-26 (목) 08:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데, 원래 재수술 코 그렇게 비싸요?
두껍쓰 작성자 2006-01-26 (목) 08:22 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-26 (목) 08:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
이상하네..코나 귀연골로 하면 안 되는 건지요? 왜 가슴 연골로 하려고
하는 지 그병원 모르겠네요..특별한 이유 있나요 ? 가슴연골 쓰는 이유?
자슈리 2006-01-26 (목) 08:43 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-26 (목) 08:50 18년전 신고 주소
코좀 2006-01-26 (목) 10:42 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-26 (목) 15:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
가슴연골 잘 못 이용하면 휜다는 말 저도 들어 봤어요..참고하삼~
그래서 가슴연골 잘 만지는 사람만 그거 한다고 들었죠..
근데 왜? 가슴~가슴이냐고? 요~~~의사샘..