• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

2년전에 콧볼축소함

푸른하늘이 2023-11-28 (화) 13:18 6개월전 805
https://sungyesa.com/new/b01/1043007
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
2년전에 한 콧볼축소랑 비익처짐 비주이식 같이했었음
원래 코는 좀 .. 동글동갈하고 낮고 펑퍼짐한 스타일에다가 콧구멍이 엄청 큰 코여서 항상 스트레스 받았음 ㅠ
원장님이 나같은 코는 콧대막 높이는 거보다 코끝수술 하는게 자연스럽고 예쁘다고 추천해줘서 했음
솔직히 비용이 좀있는 편이라 고민해봤는데 이왕 하는거 확실하게 하자 해서
그냥 했는데 시간이 지난 지금 더주고 해도 됐다 싶을정도로 엄청 만족스러움 ㅋㅋ
원래 성형 티나는거 별로 안좋아하고 화려한거 안어울리는 스타일이라
필요한거만 좀 고치고 싶었는데 너무 자연스럽게 잘돼서 주변사람들이 뭔가 세련되졌다고 칭찬해줬음
ㅋㅋ코수술했다고 사진 전후 보여주면 진짜 깜짝놀라더라고 완전많이 바꼇다고 근데 이렇게 자연스럽냐고 함
Translating

2,811,254
45,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
그런거니 2023-11-28 (화) 13:34 6개월전 신고 주소
rewritethe… 2023-12-12 (화) 16:03 6개월전 신고 주소