• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧은코 낮은코 재수술후기> 정말 잘됐어요

후르룹 2023-11-07 (화) 15:26 5개월전 10831
https://sungyesa.com/new/b01/1035312
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

1,2번째 사진이 코재수술 전이구요
필러랑 실넣어서 하는 코시술 등여러가지 받았는데
짧은코는 전혀 개선이 안됐고
필러 넣고 오히려 코가 이상해진거 같아서
필러 다 녹이고 귀연골 넣어서 수술 받았는데
그것도 전혀 개선이 안됐어요
그냥 동네에서 했거든요...ㅠ

이번엔 제대로 코재수술과 코수술만 하는 병원 상담다니고 재수술했어요
입도 튀어나와보이네요ㅠㅠ

3,4,5 코재수술 후 사진들이고
진작 코전문 원장님한테 받을걸..ㅠ 거의 5년을 날린거같아요..
5년전이면 지금보다 코재수술 가격도 더 저렴했을텐데ㅠㅠ
올라가고 짧은코를 정상적인 범주로 교정해서 수술하니까
얼굴이 달라보여요! 긴코=노안이라고 생각해서
꺼려졌었는데. 실력있는 의사선생님 만나서
코수술한다면 얼굴 분위기부터 달라져요!
그리고 저는 평균치보다 짧은 코여서 교정하길 너무 잘한거 같아요!
지금 코재수술 너무 잘됐구요
너무 마음에 들어요..
진작에 코 전문 원장님들 찾아가서 상담받고
코수술 할걸 그랬어요..ㅠㅠ
그동안 날린 시간과 돈이 너무 아까움
맘고생도!ㅠㅠ
그래도 지금 코재수술하고
코하나만 수술했는데
얼굴도 작아보이고 입툭튀도 들어가보이고
얼굴이 전체적으로 너무 달라지고 (제가 봐도 많이 달라짐..ㅋㅋㅋ)
예뻐져서 요즘 정말 만족하면서 지내고 있어요
코 정면에서도 자연스럽고 옆에서 봐도 화려한데 또 자연스러워서 진짜 좋아요

콧구멍이나 코날개 코끝 다 자연스럽고 마음에 들어요ㅠ
저처럼 아무데서나 수술하지 마세요ㅠㅠ 결국 재수술하게됩니다...
Translating

219,612
255,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 343건
피치모찌 2023-12-14 (목) 22:35 4개월전 신고 주소
Joah 2023-12-15 (금) 01:55 4개월전 신고 주소
나랴 2023-12-15 (금) 08:25 4개월전 신고 주소
NOAH 2023-12-15 (금) 18:33 4개월전 신고 주소
kaaa 2023-12-16 (토) 11:10 4개월전 신고 주소
청록2 2023-12-16 (토) 20:07 4개월전 신고 주소
버들진 2023-12-17 (일) 03:30 4개월전 신고 주소
마리1 2023-12-17 (일) 13:49 4개월전 신고 주소
동글이 2023-12-17 (일) 18:04 4개월전 신고 주소
뷰J 2023-12-17 (일) 22:04 4개월전 신고 주소
2중 2023-12-17 (일) 23:43 4개월전 신고 주소
밈미무 2023-12-18 (월) 00:41 4개월전 신고 주소
하우새 2023-12-18 (월) 09:55 4개월전 신고 주소
은이333 2023-12-18 (월) 10:01 4개월전 신고 주소
Ililiiilii… 2023-12-18 (월) 15:03 4개월전 신고 주소
큐들 2023-12-18 (월) 15:47 4개월전 신고 주소
나댕구 2023-12-18 (월) 16:14 4개월전 신고 주소
호호호빵121 2023-12-18 (월) 21:12 4개월전 신고 주소
라라트레이 2023-12-19 (화) 11:15 4개월전 신고 주소
이쁜밍키 2023-12-19 (화) 12:47 4개월전 신고 주소
Keool 2023-12-19 (화) 13:55 4개월전 신고 주소
미여요옹 2023-12-19 (화) 22:34 4개월전 신고 주소

우히힝히 2023-12-20 (수) 14:45 4개월전 신고 주소
우후우 2023-12-20 (수) 05:48 4개월전 신고 주소
믐섬 2023-12-20 (수) 07:22 4개월전 신고 주소
illillllil… 2023-12-20 (수) 09:18 4개월전 신고 주소
dain060413 2023-12-21 (목) 08:00 4개월전 신고 주소
뭉이쓰 2023-12-21 (목) 09:31 4개월전 신고 주소
욘가욘가 2023-12-21 (목) 13:24 4개월전 신고 주소
호리호링 2023-12-21 (목) 21:41 4개월전 신고 주소
체리뽀 2023-12-22 (금) 14:56 4개월전 신고 주소
치즈는맛이땽 2023-12-22 (금) 15:28 4개월전 신고 주소
붓기사라져라 2023-12-22 (금) 18:25 4개월전 신고 주소
냐어옹 2023-12-23 (토) 06:02 4개월전 신고 주소
더이상 2023-12-23 (토) 12:38 4개월전 신고 주소
배곺아요 2023-12-25 (월) 14:10 4개월전 신고 주소
tnsk 2023-12-25 (월) 22:41 4개월전 신고 주소
뜌빙 2023-12-26 (화) 02:04 3개월전 신고 주소
예사린 2023-12-26 (화) 10:39 3개월전 신고 주소
만수르기원 2023-12-26 (화) 11:14 3개월전 신고 주소
인조미인 2023-12-26 (화) 12:40 3개월전 신고 주소
dldnd 2023-12-26 (화) 17:28 3개월전 신고 주소
잘이용용 2024-01-05 (금) 11:43 3개월전 신고 주소