• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

짧은코 낮은코 재수술후기> 정말 잘됐어요

후르룹 2023-11-07 (화) 15:26 5개월전 10985
https://sungyesa.com/new/b01/1035312
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

1,2번째 사진이 코재수술 전이구요
필러랑 실넣어서 하는 코시술 등여러가지 받았는데
짧은코는 전혀 개선이 안됐고
필러 넣고 오히려 코가 이상해진거 같아서
필러 다 녹이고 귀연골 넣어서 수술 받았는데
그것도 전혀 개선이 안됐어요
그냥 동네에서 했거든요...ㅠ

이번엔 제대로 코재수술과 코수술만 하는 병원 상담다니고 재수술했어요
입도 튀어나와보이네요ㅠㅠ

3,4,5 코재수술 후 사진들이고
진작 코전문 원장님한테 받을걸..ㅠ 거의 5년을 날린거같아요..
5년전이면 지금보다 코재수술 가격도 더 저렴했을텐데ㅠㅠ
올라가고 짧은코를 정상적인 범주로 교정해서 수술하니까
얼굴이 달라보여요! 긴코=노안이라고 생각해서
꺼려졌었는데. 실력있는 의사선생님 만나서
코수술한다면 얼굴 분위기부터 달라져요!
그리고 저는 평균치보다 짧은 코여서 교정하길 너무 잘한거 같아요!
지금 코재수술 너무 잘됐구요
너무 마음에 들어요..
진작에 코 전문 원장님들 찾아가서 상담받고
코수술 할걸 그랬어요..ㅠㅠ
그동안 날린 시간과 돈이 너무 아까움
맘고생도!ㅠㅠ
그래도 지금 코재수술하고
코하나만 수술했는데
얼굴도 작아보이고 입툭튀도 들어가보이고
얼굴이 전체적으로 너무 달라지고 (제가 봐도 많이 달라짐..ㅋㅋㅋ)
예뻐져서 요즘 정말 만족하면서 지내고 있어요
코 정면에서도 자연스럽고 옆에서 봐도 화려한데 또 자연스러워서 진짜 좋아요

콧구멍이나 코날개 코끝 다 자연스럽고 마음에 들어요ㅠ
저처럼 아무데서나 수술하지 마세요ㅠㅠ 결국 재수술하게됩니다...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 343건
나는벨 2023-11-07 (화) 18:44 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-08 (수) 11:59 5개월전 신고 주소
꾸까꾸이 2023-11-07 (화) 19:15 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-08 (수) 11:59 5개월전 신고 주소

꾸까꾸이 2023-11-08 (수) 17:59 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-09 (목) 13:43 5개월전 신고 주소
정소이 2023-11-07 (화) 21:35 5개월전 신고 주소

서히히히히 2023-11-07 (화) 22:50 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-08 (수) 12:00 5개월전 신고 주소
코제발성공하자 2023-11-08 (수) 14:39 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-09 (목) 13:44 5개월전 신고 주소
조선갈매기 2023-11-08 (수) 22:24 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-09 (목) 13:44 5개월전 신고 주소
치즈옥수수 2023-11-09 (목) 12:35 5개월전 신고 주소

치즈옥수수 2023-11-18 (토) 15:47 5개월전 신고 주소
첫수꼭성공한더 2023-11-09 (목) 18:33 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-10 (금) 16:09 5개월전 신고 주소
코좀어케좀 2023-11-09 (목) 21:33 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-10 (금) 16:10 5개월전 신고 주소
이귤 2023-11-10 (금) 00:32 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-10 (금) 16:10 5개월전 신고 주소

이귤 2023-11-10 (금) 17:25 5개월전 신고 주소
남용시부인 2023-11-10 (금) 01:33 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-10 (금) 16:11 5개월전 신고 주소
가보자구우 2023-11-10 (금) 02:41 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-10 (금) 16:11 5개월전 신고 주소
soegogikar… 2023-11-10 (금) 16:56 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:36 5개월전 신고 주소
버리루 2023-11-10 (금) 17:17 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:37 5개월전 신고 주소
사르미언닝 2023-11-10 (금) 23:44 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:37 5개월전 신고 주소
코쟁이가될사람 2023-11-11 (토) 00:17 5개월전 신고 주소

코쟁이가될사람 2023-11-13 (월) 15:23 5개월전 신고 주소
예뻐졌다2 2023-11-11 (토) 01:31 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:38 5개월전 신고 주소
직반으로 2023-11-11 (토) 02:29 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:38 5개월전 신고 주소
코슈슈슛슉 2023-11-11 (토) 14:38 5개월전 신고 주소
유니닝523 2023-11-11 (토) 18:38 5개월전 신고 주소

봄이옴 2023-11-11 (토) 23:16 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:39 5개월전 신고 주소
섬섬옥수수 2023-11-12 (일) 11:57 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:39 5개월전 신고 주소
mingzeo 2023-11-12 (일) 15:59 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:40 5개월전 신고 주소
우짤램 2023-11-12 (일) 18:41 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-13 (월) 11:40 5개월전 신고 주소
카피바라0 2023-11-13 (월) 01:43 5개월전 신고 주소

wkdu328 2023-11-14 (화) 13:50 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-15 (수) 14:48 5개월전 신고 주소
박제라 2023-11-14 (화) 15:03 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-15 (수) 14:48 5개월전 신고 주소
불주먹12 2023-11-14 (화) 21:52 5개월전 신고 주소

볼만두 2023-11-14 (화) 22:18 5개월전 신고 주소

다랑쥠 2023-11-15 (수) 19:53 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-16 (목) 16:49 5개월전 신고 주소
naldaramji 2023-11-16 (목) 00:33 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-16 (목) 16:49 5개월전 신고 주소

Zaksnsl 2023-11-21 (화) 19:31 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 14:56 5개월전 신고 주소
122dd 2023-11-16 (목) 22:22 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-17 (금) 14:55 5개월전 신고 주소

Zaksnsl 2023-11-21 (화) 19:30 5개월전 신고 주소
르로렌드 2023-11-17 (금) 01:17 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-17 (금) 14:55 5개월전 신고 주소
코슈슈슛슉 2023-11-17 (금) 07:25 5개월전 신고 주소

한낭0 2023-11-17 (금) 10:23 5개월전 신고 주소

Qodgwiznz 2023-11-17 (금) 15:10 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 14:57 5개월전 신고 주소
땡땡이쉿 2023-11-17 (금) 18:20 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 14:58 5개월전 신고 주소
o햇살조타 2023-11-17 (금) 19:45 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 14:58 5개월전 신고 주소
프사 2023-11-18 (토) 09:32 5개월전 신고 주소

재키블루 2023-11-18 (토) 09:39 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 14:59 5개월전 신고 주소
몰홀 2023-11-18 (토) 10:51 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 14:59 5개월전 신고 주소
레나리 2023-11-18 (토) 21:57 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 15:00 5개월전 신고 주소
ililliliil 2023-11-19 (일) 12:45 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 15:00 5개월전 신고 주소
seehe 2023-11-19 (일) 13:36 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 15:01 5개월전 신고 주소
하라라릴료 2023-11-19 (일) 23:08 5개월전 신고 주소

후르룹 작성자 2023-11-24 (금) 15:01 5개월전 신고 주소
양배츄우 2023-11-19 (일) 23:51 5개월전 신고 주소

Thnqo 2023-11-20 (월) 01:57 5개월전 신고 주소