• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

하,, 코수술 3달차인데

뮤카성형 2023-11-24 (금) 17:59 6개월전 3714
https://sungyesa.com/new/b01/1041706
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기가 이제 슬슬 거의 다 빠진 것 같은 느낌인데 누구는 6개월까지 빠진다하고 1년까지 빠진사람도 있다고 하고
개인마다 너무 갭차이가 큰 것 같아서 어떻게 예상을 할 수가 없네
2달차까지만 해도 아직 붓기 다 빠지려면 조금 더 있어야겠다 했는데 3달차 되니까 오 많이 빠진 것 같다라는
느낌 들면서 지금 코 꽤나 마음에 드는데 만약에 다른 사람들말처럼 계속 붓기가 빠져서 너무 자연스러워지면 어떡하지
싶은 느낌도 있어 뭔가 붓기 빠진다빠진다 지금 딱 좋다 싶으면 오케이~ 스탑! 이러고 싶은데 내가 스탑한다고 해서
스탑하는 붓기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

퉁퉁한 복코로 스트레스 받았던것만 생각하면 지금은 속이 너무 시원함,,
연말도 다가오고 새해도 다가오는데 제일 잘한 일 중 하나인 것 같음...ㄹㅇ
누구는 복코면 복코 매부리코면 매부리코라는데
나는 기본 복코에다가 매부리도 살짝 있어서 그냥 속상한 마음이 넘쳐났는데
원장님한테 하소연하듯이 고민하고 원하는 점들 얘기해서 잘 들어주시고 사후관리도 잘해주셔서
재수술까지 생각안해도 너무 좋음,, 코하고 나서 재수술 해야하는 경우라면 눈앞이 캄캄해진다던데 후...
아무튼 나는 얼른 12월이 왔으면 좋겠당~ 눈도 오고 크리스마스도 오고~
Translating

2,594,786
2,598,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
보보라라 2023-11-24 (금) 18:08 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:13 5개월전 신고 주소
키다리기린 2023-11-24 (금) 18:58 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:14 5개월전 신고 주소
씽콜 2023-11-24 (금) 19:01 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:14 5개월전 신고 주소
햇for쭈니486 2023-11-24 (금) 19:04 6개월전 신고 주소

내코왜이모양 2023-11-24 (금) 19:17 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:15 5개월전 신고 주소
쀼쀼젤라 2023-11-24 (금) 19:21 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:15 5개월전 신고 주소
omo7171 2023-11-24 (금) 19:37 6개월전 신고 주소

그것이알고십다 2023-11-24 (금) 20:34 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:16 5개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-24 (금) 21:24 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:16 5개월전 신고 주소
noottg 2023-11-24 (금) 22:06 6개월전 신고 주소

챌무 2023-11-25 (토) 02:32 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 18:50 5개월전 신고 주소
청명 2023-11-25 (토) 02:53 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:17 5개월전 신고 주소

청명 2023-11-27 (월) 10:27 5개월전 신고 주소
어피칭 2023-11-25 (토) 09:56 6개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:17 5개월전 신고 주소
호챠챱 2023-11-25 (토) 15:40 6개월전 신고 주소

호챠챱 2023-11-27 (월) 20:08 5개월전 신고 주소
소시지눈재수술 2023-11-25 (토) 16:38 6개월전 신고 주소

끼븐 2023-11-25 (토) 22:32 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:18 5개월전 신고 주소
임밤 2023-11-25 (토) 23:44 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:18 5개월전 신고 주소
Mafatofu 2023-11-26 (일) 05:35 5개월전 신고 주소

Mafatofu 2023-11-28 (화) 22:27 5개월전 신고 주소
떠니이 2023-11-26 (일) 10:16 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:19 5개월전 신고 주소
춘식티비 2023-11-26 (일) 12:34 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:19 5개월전 신고 주소
Kk20 2023-11-26 (일) 14:37 5개월전 신고 주소

코코까까 2023-11-27 (월) 08:32 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:20 5개월전 신고 주소
고슴또치스 2023-11-27 (월) 09:38 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 10:20 5개월전 신고 주소
priki 2023-11-27 (월) 12:22 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 18:53 5개월전 신고 주소
먹태깡 2023-11-27 (월) 14:15 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 18:53 5개월전 신고 주소
ㅎㅇ03 2023-11-27 (월) 14:54 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 18:54 5개월전 신고 주소
물짱이 2023-11-27 (월) 16:11 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 18:54 5개월전 신고 주소
이리요 2023-11-27 (월) 16:16 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-27 (월) 18:55 5개월전 신고 주소
joysong35 2023-11-27 (월) 22:45 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-28 (화) 10:03 5개월전 신고 주소
뾰로렁 2023-11-28 (화) 00:44 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-28 (화) 10:04 5개월전 신고 주소
봉하 2023-11-28 (화) 01:34 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-11-28 (화) 10:05 5개월전 신고 주소
일올 2023-11-28 (화) 14:08 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-04 (월) 10:26 5개월전 신고 주소
뽀잉뿌잉 2023-11-29 (수) 01:22 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-04 (월) 10:27 5개월전 신고 주소
zerogo 2023-11-30 (목) 00:57 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-04 (월) 10:28 5개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-12-01 (금) 13:21 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-04 (월) 10:30 5개월전 신고 주소

Djdjhdks 2023-12-04 (월) 11:33 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-11 (월) 12:07 5개월전 신고 주소
써클티 2023-12-06 (수) 08:34 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-11 (월) 12:08 5개월전 신고 주소
성공하쟈요제발 2023-12-07 (목) 20:09 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-11 (월) 12:09 5개월전 신고 주소
냥펀냥치 2023-12-10 (일) 23:05 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-11 (월) 12:09 5개월전 신고 주소
우쟁 2023-12-11 (월) 23:32 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-12 (화) 10:06 5개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-12-12 (화) 08:12 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-12 (화) 10:06 5개월전 신고 주소
채먀아 2023-12-15 (금) 21:45 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-19 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
응아0708 2023-12-20 (수) 01:58 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-20 (수) 17:20 5개월전 신고 주소
우쟁 2023-12-25 (월) 21:26 5개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2023-12-29 (금) 14:36 4개월전 신고 주소
람어 2023-12-30 (토) 15:37 4개월전 신고 주소
유디밍밍 2024-01-08 (월) 00:07 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-01-11 (목) 10:06 4개월전 신고 주소
Hachipitt 2024-01-17 (수) 18:21 4개월전 신고 주소

뮤카성형 작성자 2024-02-08 (목) 10:21 3개월전 신고 주소