• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자가늑으로 코재수술 했어용~~

복주머니 2023-11-24 (금) 16:43 5개월전 2501
https://sungyesa.com/new/b01/1041663
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우
비용
100 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

기존에 뾰족한 코끝이 너무 과한 느낌이라 고민끝에 재수술 결심했어요~
오똑함은 유지하고 코끝 느낌만 부드럽게~~ㅎㅎ
원장님 니즈파악 넘나 잘해주셔서 자려한듯 화려한듯 직반라인 넘나 맘에 들어요~
수술후 붓기가 진짜 없어서 오히려 놀랐구요ㅎㅎ
자가늑이라 수술전에 아프지는 않을까 걱정 많이 했는데 이또한 생각보다 힘들지 않아서 깜놀~~ㅎㅎ
무통주사덕도 있겠지만 원장님 실력 때문 아닌가 싶어요!!
역시~ 코재수술전문답네요ㅎㅎ
금손 아너스티 정동우원장님~~감사합니당~~
Translating

1,794,999
928,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
닉네임이없어요 2023-11-24 (금) 20:52 5개월전 신고 주소

복주머니 작성자 2023-11-28 (화) 13:41 5개월전 신고 주소

닉네임이없어요 2024-03-10 (일) 23:28 1개월전 신고 주소
꿍꿍꾸꾸 2023-11-28 (화) 15:12 5개월전 신고 주소
자잠깐 2023-11-29 (수) 15:09 5개월전 신고 주소