• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

미호핏미코 후기 !

Hanju1 2023-11-24 (금) 15:01 5개월전 1361
https://sungyesa.com/new/b01/1041535
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호
비용
584 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

심하진 않은데 매부리살짝 있고 코가 낮아서 밋밋한 느낌이라 코수술했어,
기증늑+맞춤실리콘 썼고 상담 다니면서 공통적으로 들었던게 비중격이 작아서 기증늑 써야된다는 말이었어
그리구 나는 일반 실리콘이랑 맞춤실리콘 차이가 뭔지 잘 몰랐는데 상담할때 들으니까 더 자연스러워서 추천한다고 하더라고~
나는 티날까봐 걱정했었는데 과하지 않다고 실장이랑 원장님 둘다 추천하길래 솔깃해서 그냥 맞춤실리콘으로 수술함 ㅎ
코하고나서 진짜 분위기 달라졌다고 엄청 많이 듣고 생각보다 티안나고 자연스럽게 예뻐진다고 주변에서도 코 뽐뿌온다고 하는 친구들도 많았어 ~ 암튼 코수술 진짜 만족도 높긴한듯 ! 과하지만 않으면 뭐든 괜찮은거같애 만족!
Translating

270,582
2,012,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
모메에모에 2023-11-24 (금) 15:18 5개월전 신고 주소
먹태깡 2023-11-24 (금) 16:38 5개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-11-24 (금) 21:26 5개월전 신고 주소
김꽃님 2023-11-25 (토) 23:03 5개월전 신고 주소
macju 2023-11-27 (월) 15:09 5개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-04 (목) 22:38 4개월전 신고 주소