• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 하고왔음

퐁당퐁랑 2023-11-22 (수) 14:02 5개월전 2901
https://sungyesa.com/new/b01/1040759
병원명
비공개
의사명
비공개
왼 - 수술 전, 오 - 수술 후

<왼 - 수술 전, 오 - 수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전) 코가 좀 넙적하고 메부리있었음
개선) 메부리 매끈하게 깎고 콧대 얇게 만들고싶었음
발품) 카페 커뮤니티는 기본 ㅋㅋ 내가 후기 다 올리지 않았지만 10군데 이상 다녀왔어..ㅋㅋ

예사들도 그러겠지만 상담 다녀보면 다녀볼수록
병원의 첫 인상으로 느낌이 결정되기도 하잖아 내가 좀 그랬던 것 같아
상담을 어떻게 봐주시냐 그게 제일 크게 다가오더라고 ㅇㅇ
그러다 내가 원하는 스타일 잘 맞춰주고
코 재료도 나랑 의견이 동일했던 병원에서 수술하게됐어

1) 니즈 파악 확실
2) 필요한 진단만 내려주심

결론: 예약금 걸어버리기

원장님은 수술 진행하기 직전까지도 장난치면서 긴장풀어주시고
디자인 체크하고 잡아주시면서 걱정하지 말라고 해주심 ㅠ
그러다 걍 꿀잠자고 일어나니까 수술 끝나있었음 긴장 왜했지

수술 후에도 병원에서 사후관리도 잘 받고 다녔다 ㅋㅋ

메부리 효과 어때보임? 잘됐지 콧대 ㅋㅋ!
콧대랑 코끝도 붓기 더 빠지니까 얄쌍해지더라

실리콘이랑 비중격 사용했고 복코교정이랑 메부리 교정하고 절골 들어갔음
비순각 교정이랑 비주트리밍까지 받았어 참고 궈궈
Translating

2,454,814
488,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
잎사기 2023-11-22 (수) 21:24 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-23 (목) 10:33 5개월전 신고 주소
옌트 2023-11-22 (수) 23:02 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-23 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
Dksne 2023-11-22 (수) 23:18 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-23 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
당신뭡니까아 2023-11-23 (목) 10:52 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-27 (월) 13:59 5개월전 신고 주소
왱지 2023-11-24 (금) 13:53 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-27 (월) 13:59 5개월전 신고 주소
김꽃님 2023-11-24 (금) 16:23 5개월전 신고 주소

쫄봉이 2023-11-25 (토) 19:08 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-27 (월) 14:00 5개월전 신고 주소
쿨톤토끼 2023-11-26 (일) 00:53 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-27 (월) 14:05 5개월전 신고 주소
까이유맘 2023-11-26 (일) 22:25 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-27 (월) 14:05 5개월전 신고 주소
macju 2023-11-27 (월) 15:14 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-28 (화) 10:42 5개월전 신고 주소
몽먕밍망 2023-11-28 (화) 18:49 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-29 (수) 10:28 5개월전 신고 주소
크어 2023-11-29 (수) 12:46 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-30 (목) 16:17 5개월전 신고 주소
대공포탄 2023-11-30 (목) 02:44 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-11-30 (목) 16:21 5개월전 신고 주소
펩시제로코크 2023-12-05 (화) 17:22 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-12-06 (수) 16:34 5개월전 신고 주소
화현이 2023-12-06 (수) 01:19 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-12-06 (수) 16:34 5개월전 신고 주소
냥툐리 2023-12-10 (일) 14:43 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-12-11 (월) 17:28 5개월전 신고 주소
우후우 2023-12-12 (화) 09:29 5개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-12-12 (화) 14:14 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 13:37 4개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2023-12-18 (월) 10:38 4개월전 신고 주소
밈밈미밈미밈밈 2024-01-05 (금) 13:43 4개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2024-01-08 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-07 (일) 19:51 4개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2024-01-08 (월) 10:49 4개월전 신고 주소
첫수에제발끝나게해주… 2024-01-27 (토) 04:37 3개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2024-02-28 (수) 18:11 2개월전 신고 주소
qiencz 2024-02-03 (토) 20:44 3개월전 신고 주소

퐁당퐁랑 작성자 2024-02-28 (수) 18:11 2개월전 신고 주소
코재수술무섭다아 2024-02-14 (수) 04:52 3개월전 신고 주소

quuu 2024-02-26 (월) 00:11 2개월전 신고 주소