• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

기능코 12일차 후기

이청명 2023-11-19 (일) 15:55 5개월전 3063
https://sungyesa.com/new/b01/1039586
병원명
비공개
의사명
비공개
아직 멍이 안 빠졌어..ㅎㅎ

<아직 멍이 안 빠졌어..ㅎㅎ>

병원 들고 간 사진(그냥 무지성 카리나코무새였어..),

<병원 들고 간 사진(그냥 무지성 카리나코무새였어..),>

전에 코야

<전에 코야>

기능코 한 지 12일됐어!
코끝에는 귀연골이랑 비중격 썼고, 매부리 깎고 콧대 절골했엉.

와 쉽게 생각했는데, 코수술 진짜 힘들더라ㅎㅎ
수술 끝나고 눈 뜨자마자 후회했어. 너무 아파서….
이틀동안은 잠도 못 자고 아팠고, 멍이랑 붓기가 어마무시해서 돈이랑 연차 쓰면서 내가 이걸 왜 했을까 생각만 계속 한 듯..

코수술 브이로그 보면 다들 부목 있을 때부터 예쁘고, 멀쩡하게 돌아다니던데 나는 아니었어.
눈앞은 너무 몰려있고(이런 내 얼굴을 처음 보니까 좀 무섭더라..) 멍도 보라색, 초록색으로 어마무시하게 들어서 밤에만 산책하러 잠깐 나가고 아예 밖을 못 나갔음..

부목 있을 때랑 부목 떼자마자는 코모양이 너무 맘에 안 들어서ㅠㅠ 연차 써서 할 것도 없으니까 성예사 뒤지면서  재수술 병원이랑 코수술 후기만 계속 봤어..

그래도 12일차까지 오면서 붓기 빠지니까!
나름 예쁘게 변하고 있는 것 같아ㅎㅎ
스트레스 대박 많이 받았는데 이미 한 거 이제 후회는 안 하려고!!
붓기 빠지면서 더 예뻐질 생각만 하고 있어야겠다ㅎㅎ
Translating

534,496
517,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
Blooming14… 2023-11-19 (일) 16:52 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-19 (일) 17:03 5개월전 신고 주소

Blooming14… 2023-11-19 (일) 17:05 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-19 (일) 17:09 5개월전 신고 주소
면역왕 2023-11-19 (일) 17:31 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-19 (일) 17:45 5개월전 신고 주소
유저천사 2023-11-19 (일) 17:49 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-19 (일) 17:56 5개월전 신고 주소
후루0710 2023-11-19 (일) 18:57 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-19 (일) 19:35 5개월전 신고 주소
코인즁 2023-11-19 (일) 20:10 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-19 (일) 20:20 5개월전 신고 주소
율율라 2023-11-19 (일) 22:23 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 08:52 5개월전 신고 주소
연두부붑 2023-11-20 (월) 00:29 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 10:06 5개월전 신고 주소
냥툐리 2023-11-20 (월) 02:00 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 10:08 5개월전 신고 주소
또롬이 2023-11-20 (월) 02:17 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 10:12 5개월전 신고 주소
엽도기 2023-11-20 (월) 10:09 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 10:12 5개월전 신고 주소
준시준시 2023-11-20 (월) 10:24 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 18:39 5개월전 신고 주소
감쟈깡 2023-11-20 (월) 12:59 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 13:02 5개월전 신고 주소
d이닥 2023-11-20 (월) 13:45 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 18:39 5개월전 신고 주소
후푸푸후 2023-11-20 (월) 13:52 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 18:40 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-21 (화) 21:22 5개월전 신고 주소
뿔뿌리 2023-11-20 (월) 14:47 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 18:41 5개월전 신고 주소
뇸묨 2023-11-20 (월) 15:50 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 18:42 5개월전 신고 주소
알아리용 2023-11-20 (월) 15:56 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 18:42 5개월전 신고 주소
김안 2023-11-20 (월) 18:20 5개월전 신고 주소

후푸푸후 2023-11-20 (월) 19:41 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 20:03 5개월전 신고 주소
야주주 2023-11-20 (월) 21:56 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-20 (월) 22:51 5개월전 신고 주소

야주주 2023-11-21 (화) 17:29 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-21 (화) 21:15 5개월전 신고 주소
눈눈누눈난나 2023-11-20 (월) 23:59 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-21 (화) 21:17 5개월전 신고 주소
cozy22 2023-11-21 (화) 00:01 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-21 (화) 21:18 5개월전 신고 주소
청명 2023-11-21 (화) 01:20 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-21 (화) 21:19 5개월전 신고 주소
끼븐 2023-11-21 (화) 06:44 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-21 (화) 21:20 5개월전 신고 주소
둉그리 2023-11-21 (화) 17:08 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-21 (화) 21:20 5개월전 신고 주소
우비비빅 2023-11-21 (화) 18:27 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-21 (화) 21:21 5개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-11-24 (금) 17:23 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-26 (일) 18:08 5개월전 신고 주소
kikicjm 2023-11-27 (월) 16:43 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-27 (월) 17:25 5개월전 신고 주소
브릴리 2023-11-28 (화) 17:32 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-29 (수) 21:24 5개월전 신고 주소
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2023-11-29 (수) 19:25 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-29 (수) 21:24 5개월전 신고 주소

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2023-12-01 (금) 14:31 5개월전 신고 주소
홧팅하자ㅏㅏ 2023-11-29 (수) 19:52 5개월전 신고 주소

이청명 작성자 2023-11-29 (수) 21:25 5개월전 신고 주소
림블리 2023-12-02 (토) 20:01 5개월전 신고 주소
이청명 작성자 2023-12-05 (화) 00:25 5개월전 신고 주소
은콩직 2023-12-05 (화) 17:03 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-05 (화) 23:13 5개월전 신고 주소

코수술하고싶어너무 2023-12-05 (화) 23:13 5개월전 신고 주소
촉호 2023-12-06 (수) 22:21 5개월전 신고 주소
연코미 2023-12-10 (일) 03:16 4개월전 신고 주소
고앵이옹 2023-12-13 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
꿍양아앙ㅇ 2023-12-16 (토) 01:22 4개월전 신고 주소
5susang 2023-12-20 (수) 23:25 4개월전 신고 주소
jsrjsl3 2024-01-08 (월) 01:00 4개월전 신고 주소
눈재슈술 2024-02-08 (목) 22:39 3개월전 신고 주소
bab0 2024-02-27 (화) 17:30 2개월전 신고 주소
뽀리1333 2024-04-01 (월) 01:33 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기