• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코는 무조건 수술인것 같아요 부산셀피에서했음~

이기사수 2023-11-16 (목) 18:05 5개월전 2209
https://sungyesa.com/new/b01/1038849
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
370 만원
경과일

매부리코 없애고 싶어서 실 넣었다가
퍼지기만 옆으로 엄청 퍼져서 호되게 당하고
결국 셀피성형외과에서 코수술했습니당 ㅎㅋ
짧은 가로 면적에 비해서 코가 넘 크고 뚱뚱해보이더라구여
사진 찍을때마다 콧대,콧볼 축소 필수였어요 ㅋㅋ
수술하고나서야 느끼는거지만 왜 다들 코에 필러나 실하면
마지막은 수술이라고 하는지 알겠어요
확실히 실 넣었을때보다 덜 불편하고 가벼운 그런 느낌....~
모양은 말할것도 없고 매부리도 깔끔하게 잘 잡힌것 같아요
이렇게 좋을 줄 알았으면 처음부터 코수술할걸 하면서
후회만 엄청 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술도 자고 일어나면 끝나있는뎁..
무튼 코필러 실리프팅 이런거 하려는 사람들은 무조건 수술하세요
수술이 백배 천배 이만배 나은것 같아요 .....
Translating

2,444,996
287,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
좋아22 2023-11-16 (목) 19:57 5개월전 신고 주소
몰라두되되되 2023-11-16 (목) 20:52 5개월전 신고 주소
0224도원 2023-11-17 (금) 08:40 5개월전 신고 주소
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:53 5개월전 신고 주소
나는솔로돌싱특집 2023-11-17 (금) 16:18 5개월전 신고 주소
감쟈깡 2023-11-20 (월) 13:03 5개월전 신고 주소
시리죤 2023-11-20 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
지나2222 2023-12-05 (화) 03:34 5개월전 신고 주소