• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 3년차 만족하며 잘 살고있음

냔짱 2023-11-16 (목) 01:36 5개월전 1363
https://sungyesa.com/new/b01/1038617
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
비용
430 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코성형 한지 3년 좀 넘었어요.
오랫만에 성예사 와서 보다가 글 남겨봐요.
피부쪽 시술 좀 해보려고 정보 찾으려고 들어왔는데
성예사 분위기가 좀 바뀐?
암튼.. 여전히 성형에 관심많은 분들 많으시네요..
전 성형한지는 3년 좀 지났구요
현재까지 부작용 없이 잘 유지하고 있어요.
자연스럽게 수술해서 그런지
주변에서는 이뻐진거 같은데..
성형한지는 잘 모르는듯
저도 굳이 말하지 않아요..
그냥 모태코처럼 살아요 ㅋㅋㅋ
코 예쁘다~ 소리 들으면 그냥 웃지요 ㅎㅎ
어쨌든 만족하며 살고 있네요~
지금보다 더 높거나 화려하게 되었다면 후회했을거같기도 해요.
그냥 지금 코가 딱 제가 원하던 코고 마음에 들고 그러네요.
사진 올려볼까 하다가 최근 모습  누가 알아볼까와
글만 끄적이고 갑니다.
코 하실분들~~ 많이 알아보시고
이왕이면 코 전문으로 하는 곳에서 하시고
경력도 보셔야 되고 수술비에 너무 연연마세요.
싼데서 했다가 망한 케이스 여럿봣어요.
싸다고 좋은거 아니고 비싸다고 잘하는거 아니고 ㅎㅎ
암튼 이것저것 잘 따져보고 꼼꼼하게 체크해보시고 결정하시길 바래요~~
Translating

937,922
1,426,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
정야미 2023-11-16 (목) 02:13 5개월전 신고 주소
chlochlo 2023-11-16 (목) 04:04 5개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 09:54 5개월전 신고 주소
여름밤꿀 2023-11-20 (월) 02:30 5개월전 신고 주소