• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 1주차 후기!!!

쩡미잉 2023-11-14 (화) 19:39 7개월전 3221
https://sungyesa.com/new/b01/1038061
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예사들아 저번주에 콧볼축소 하고 조금이나마 도움이 될까싶어서 후기 올려보려고 해!
오늘 7일차고 실밥 뽑고왔어 ㅎㅎ
콧볼이 넓은게 콤플렉스여서 계속 해야지해야지 하다가 결국 해버렸어. 원장님이 내 코는 외측절개로 해야되는 코라고 하셨고 나도 효과 확실하게 주고싶어서 흉터 감안하고 외측절개로 했어! 3~4일까지는 진짜 너무 불편하고 입도 잘 안벌려지고 아팠는데 5일차 부터는 좀 편안해졌어. 살이 아물고있어서 그런지 봉합부분이 너무 가려워서 걱정했는 원장님이 잘 아물었다고 해주셨어!
오늘 실밥뽑고 와서 아직 흉터도 잘 보이고 붓기도 좀 있는거 같지만 사진 올려둘게! 일주일동안 세수를 잘 못해서 코 피지 이해부탁 ㅎㅎ
Translating

47,689
2,397,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
융융잇 2023-11-14 (화) 21:26 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-14 (화) 22:12 7개월전 신고 주소
햄볶아abc 2023-11-14 (화) 21:42 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-14 (화) 22:13 7개월전 신고 주소
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:42 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-14 (화) 22:13 7개월전 신고 주소
mok06051 2023-11-14 (화) 21:52 7개월전 신고 주소

판다바오 2023-11-15 (수) 00:58 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-15 (수) 08:42 7개월전 신고 주소
곧코성형함 2023-11-15 (수) 01:16 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-15 (수) 08:42 7개월전 신고 주소
행복행복하고싶다 2023-11-15 (수) 01:29 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-15 (수) 08:43 7개월전 신고 주소
다야미 2023-11-15 (수) 01:44 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-15 (수) 08:43 7개월전 신고 주소
냐냐냥냐냥 2023-11-15 (수) 03:10 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-15 (수) 08:44 7개월전 신고 주소

냐냐냥냐냥 2023-11-15 (수) 14:26 7개월전 신고 주소
나나난ㄴ 2023-11-15 (수) 11:10 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-15 (수) 11:49 7개월전 신고 주소
버벅 2023-11-15 (수) 17:30 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-15 (수) 17:40 7개월전 신고 주소
정야미 2023-11-16 (목) 02:29 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-16 (목) 07:01 7개월전 신고 주소
딸기모찌떡 2023-11-16 (목) 03:59 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-16 (목) 07:01 7개월전 신고 주소
영이큥 2023-11-16 (목) 08:34 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-16 (목) 11:55 7개월전 신고 주소
하2하2하2 2023-11-16 (목) 11:53 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-16 (목) 11:57 7개월전 신고 주소
꼬샘 2023-11-18 (토) 00:48 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-18 (토) 00:51 7개월전 신고 주소

꼬샘 2023-11-18 (토) 00:53 7개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-18 (토) 00:55 7개월전 신고 주소
웅냠냠 2023-11-19 (일) 16:38 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-19 (일) 23:47 6개월전 신고 주소

웅냠냠 2023-11-20 (월) 12:55 6개월전 신고 주소
Gub567 2023-11-19 (일) 23:20 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-19 (일) 23:47 6개월전 신고 주소
샤샤샷1 2023-11-20 (월) 00:05 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-20 (월) 00:37 6개월전 신고 주소
swim12 2023-11-20 (월) 00:23 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-20 (월) 00:37 6개월전 신고 주소
무화과탄후루 2023-11-20 (월) 03:50 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-20 (월) 09:09 6개월전 신고 주소
닉네임로즈삼삼 2023-11-23 (목) 16:28 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-23 (목) 16:49 6개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-11-24 (금) 15:14 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-27 (월) 12:00 6개월전 신고 주소

코첫수로끝낸다 2023-11-27 (월) 15:12 6개월전 신고 주소
크쿠젤 2023-11-26 (일) 23:03 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-11-27 (월) 12:00 6개월전 신고 주소
유유밍밍 2023-11-29 (수) 07:13 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-12-16 (토) 12:59 6개월전 신고 주소
비안오눈날 2023-12-03 (일) 12:14 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-12-16 (토) 12:59 6개월전 신고 주소
이복치 2023-12-04 (월) 02:42 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-12-16 (토) 13:02 6개월전 신고 주소
수밀 2023-12-10 (일) 01:02 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-12-16 (토) 13:02 6개월전 신고 주소
예뻐져요요오옹 2023-12-10 (일) 19:07 6개월전 신고 주소

ehseh**** 2023-12-14 (목) 11:15 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-12-16 (토) 13:03 6개월전 신고 주소
ababcbbc 2023-12-16 (토) 10:20 6개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2023-12-16 (토) 13:03 6개월전 신고 주소
해주쥬 2023-12-25 (월) 03:27 5개월전 신고 주소

해주쥬 2023-12-25 (월) 03:28 5개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2024-01-04 (목) 00:50 5개월전 신고 주소
새우깡123 2023-12-28 (목) 22:42 5개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2024-01-04 (목) 00:51 5개월전 신고 주소
jjellbaby 2024-01-19 (금) 21:59 5개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2024-02-01 (목) 06:37 4개월전 신고 주소
Zaksnsl 2024-02-01 (목) 19:06 4개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2024-03-16 (토) 22:25 3개월전 신고 주소
쩡이예연 2024-02-07 (수) 04:06 4개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2024-03-16 (토) 22:25 3개월전 신고 주소
그문코 2024-02-12 (월) 21:58 4개월전 신고 주소

콧볼축소기린 2024-03-10 (일) 04:25 3개월전 신고 주소

쩡미잉 작성자 2024-03-16 (토) 22:24 3개월전 신고 주소
야아아얼어어아 2024-04-16 (화) 23:48 2개월전 신고 주소
간장마미9933 2024-04-21 (일) 15:38 2개월전 신고 주소
추억향기 2024-05-22 (수) 21:45 1개월전 신고 주소