• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

남자 코수술 4개월차, 진짜 심하게 휘긴 했었네요

hoony7 2023-11-08 (수) 20:38 6개월전 2436
https://sungyesa.com/new/b01/1035899
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
신효정
비용
300 만원
경과일

제가 수술하기 전에 비염이 있었는데 환절기때마다 코가 한쪽으로 많이 막혀서
병원에 갔더니 그게 다 코가 많이 휘어서 그렇다 하더라고요
그것뿐만 아니라 매부리랑 휜코때문에 외적으로도 스트레스를 받아서
코수술을 결심하게 되었습니다
수술한지 4개월쯤 됐는데 사람들이 왜 코수술을 하는지 알겠어요ㅋㅋ
자연스럽게 멋있게 코가 바뀌어서 보기가 좋아졌고 주변에서도 코가 점점 더
예뻐진다고 멋있다고 말씀해주셔서 그럴때마다 수술하길 잘했단 생각이 들어요
수술전에는 사진 찍히는 게 부담스럽고 거부감이 들었는데
이제는 어떻게 찍어도 잘 나오니까 즐기고 있습니다

원장님께서 제 얼굴형,코의 모양, 기능 등의 검사 결과를 기반으로
수술을 어떻게 진행하면 좋을지 설명해주셨었는데
그래서인지 외적으로도 마음에 들고 요즘 숨쉬는데 너무 편해져서 삶의 질이 올라갔어요
앞으로도 지금처럼 관리 잘해서 이쁜코 유 지하고 싶어요..ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
GgggggggG 2023-11-08 (수) 22:43 6개월전 신고 주소

hoony7 작성자 2023-11-13 (월) 16:25 5개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-11-08 (수) 22:57 6개월전 신고 주소

hoony7 작성자 2023-11-13 (월) 16:25 5개월전 신고 주소
청담며느리 2023-11-08 (수) 23:10 6개월전 신고 주소

hoony7 작성자 2023-11-13 (월) 16:26 5개월전 신고 주소
청명 2023-11-09 (목) 02:54 6개월전 신고 주소

hoony7 작성자 2023-11-13 (월) 16:26 5개월전 신고 주소
단무지1234 2023-11-09 (목) 03:02 6개월전 신고 주소

hoony7 작성자 2023-11-13 (월) 16:27 5개월전 신고 주소
아이니즘 2023-11-09 (목) 03:56 6개월전 신고 주소

hoony7 작성자 2023-11-13 (월) 16:27 5개월전 신고 주소
퐁퐁이야 2023-11-09 (목) 10:04 6개월전 신고 주소

hoony7 작성자 2023-11-13 (월) 16:28 5개월전 신고 주소
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:35 6개월전 신고 주소

hoony7 작성자 2023-11-13 (월) 16:28 5개월전 신고 주소
웅앙앵잉옹 2023-11-09 (목) 13:18 6개월전 신고 주소

jin6119 2023-11-10 (금) 10:10 5개월전 신고 주소

동맨 2023-11-14 (화) 09:57 5개월전 신고 주소
까꿍이지여 2023-11-17 (금) 10:29 5개월전 신고 주소
고우고우 2023-11-20 (월) 00:00 5개월전 신고 주소
하이하이마라탕 2024-01-19 (금) 02:04 3개월전 신고 주소