• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코성형 후기

남색양말 2023-10-24 (화) 18:43 6개월전 3088
https://sungyesa.com/new/b01/1030439
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
321 만원
경과일

7월18일 오블리성형외과에서 눈재수술(자연유착)과 코수술 했어요!
눈은 전에 다른 곳에서 수술했던게 풀려서 오블리에서 자연유착을 했고, 코는 낮은게 콤플렉스여서 귀연골이랑 맞춤실리콘(2노핏) 사용해서 4mm 높혔습니당. 수술한지 세달정도 지났네요 ㅎㅎ
상담갔을 때 김다앎 원장님께 신뢰가 가고 제가 원하는 눈코 디자인이여서 오블리성형외과에서 수술을 결심했었어요! 수술 후 중간중간 병원가서 경과 확인할 때마다 선생님께서 처음과 똑같이 친절하고 섬세하게 진료 봐주십니당
3개월차가 되니 확실히 잔붓기들이 많이 빠졌고 조금 더 자연스러워졌어요! 한달차 이후로 평소와 똑같이 일상생활을 하고 있는데 별다른 불편함도 없고 이제는 제 코가 된 것 같습니당 ㅎㅎ 무엇보다 제가 원하던 자려한 코가 잘 나온 것 같아 만족스러워요 :)
아 그리고 수술 당시 원장님께서 제가 원하는 디자인을 잘 캐치해주시고 반영해주셨었습니당
Translating

2,535,090
2,487,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
elliana 2023-10-24 (화) 20:33 6개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:50 6개월전 신고 주소
하루에한편의시 2023-10-24 (화) 21:04 6개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:50 6개월전 신고 주소
성형정복 2023-10-25 (수) 06:48 6개월전 신고 주소

밍규밍구우 2023-10-25 (수) 12:30 6개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:51 6개월전 신고 주소
와우티티 2023-10-25 (수) 13:32 6개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:51 6개월전 신고 주소
백도화 2023-10-25 (수) 13:33 6개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:52 6개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:20 6개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:52 6개월전 신고 주소
코재할까 2023-10-26 (목) 15:43 6개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:53 6개월전 신고 주소

코재할까 2023-10-30 (월) 14:28 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:19 6개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:53 6개월전 신고 주소
zerogo 2023-10-29 (일) 02:03 6개월전 신고 주소

cnejsk 2023-11-23 (목) 23:06 5개월전 신고 주소