• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코성형 후기

남색양말 2023-10-24 (화) 18:43 8개월전 3241
https://sungyesa.com/new/b01/1030439

7월18일 오블리성형외과에서 눈재수술(자연유착)과 코수술 했어요!
눈은 전에 다른 곳에서 수술했던게 풀려서 오블리에서 자연유착을 했고, 코는 낮은게 콤플렉스여서 귀연골이랑 맞춤실리콘(2노핏) 사용해서 4mm 높혔습니당. 수술한지 세달정도 지났네요 ㅎㅎ
상담갔을 때 김다앎 원장님께 신뢰가 가고 제가 원하는 눈코 디자인이여서 오블리성형외과에서 수술을 결심했었어요! 수술 후 중간중간 병원가서 경과 확인할 때마다 선생님께서 처음과 똑같이 친절하고 섬세하게 진료 봐주십니당
3개월차가 되니 확실히 잔붓기들이 많이 빠졌고 조금 더 자연스러워졌어요! 한달차 이후로 평소와 똑같이 일상생활을 하고 있는데 별다른 불편함도 없고 이제는 제 코가 된 것 같습니당 ㅎㅎ 무엇보다 제가 원하던 자려한 코가 잘 나온 것 같아 만족스러워요 :)
아 그리고 수술 당시 원장님께서 제가 원하는 디자인을 잘 캐치해주시고 반영해주셨었습니당
Translating
경과일
90 일
비용
321 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

139,700
2,903,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
elliana 2023-10-24 (화) 20:33 8개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:50 8개월전 신고 주소
하루에한편의시 2023-10-24 (화) 21:04 8개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:50 8개월전 신고 주소
성형정복 2023-10-25 (수) 06:48 8개월전 신고 주소

밍규밍구우 2023-10-25 (수) 12:30 8개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:51 8개월전 신고 주소
와우티티 2023-10-25 (수) 13:32 8개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:51 8개월전 신고 주소
백도화 2023-10-25 (수) 13:33 8개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:52 8개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:20 8개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:52 8개월전 신고 주소
코재할까 2023-10-26 (목) 15:43 8개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:53 8개월전 신고 주소

코재할까 2023-10-30 (월) 14:28 8개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:19 8개월전 신고 주소

남색양말 작성자 2023-10-29 (일) 13:53 8개월전 신고 주소
zerogo 2023-10-29 (일) 02:03 8개월전 신고 주소

cnejsk 2023-11-23 (목) 23:06 7개월전 신고 주소