• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

눈코재수술 4개월차

피오라라 2023-10-27 (금) 19:00 7개월전 3495
https://sungyesa.com/new/b01/1031595
병원명
비공개
의사명
비공개

눈코재수술하고 가장 만족도가 높은건 사진 찍을때인듯!
사실 코재수술에 대한 고민은 늘 많았어여
근데 막상 또 수술을 한다고 생각하면 거기서 오는 고민이 상당히 많으니까 알아볼것도 많고 또 실패할까 걱정도 되고 근데 정말 머에 꽃힌듯이 급 알아보기 시작했고 만족스럽게 결과도 만든거 같아서 지금은 아주 좋아여!

제가 처음 잡았던 계획은 코만 하는거였거든여 잘안보이겠지만 콧구멍도 짝짝이고 실리콘도 돌아간상태였단느 ㅠㅠ
코수술 알아보면서 눈재수술까지 같이 받게된 경우인데 이게 또 두가지를 동시에 하려니까 또 병원 고민이 엄청났는데 발품 판곳중에서 딱 맘에 꽃힌데가 디데이성형외과였고 아니 추원장님! 사실 병원 이름 보고 가는게 아니라 원장님 보고 가는거니까? 암튼 원장님 설명들으면서 여기다..!!! 라는 마음으로 결정!
결과도 진짜 딱 눈 코 비율을 잘맞춰주셔서 같이 하길 잘한거같아여 눈은 자연유착으로 했고 코는 자가늑연골코성형으로 했는데도 진짜 자연스럽고 티나지 ㅣ않아서 좋더라구요
이제 자리도 다 잡고 불편한것도 없고 요리보고 조리봐도
맘에 들어서 기분좋게!! 잘 지내고 있네여
Translating

2,200,467
80,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
꿀호떡도먹고시퍼 2023-10-27 (금) 19:46 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-28 (토) 01:24 7개월전 신고 주소
킹석진 2023-10-27 (금) 19:56 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-28 (토) 01:24 7개월전 신고 주소
시디 2023-10-27 (금) 19:59 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-28 (토) 01:25 7개월전 신고 주소
이루아앙 2023-10-27 (금) 21:11 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-28 (토) 01:26 7개월전 신고 주소
데지미아 2023-10-27 (금) 22:44 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-28 (토) 01:27 7개월전 신고 주소
버들진 2023-10-28 (토) 00:22 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-28 (토) 01:27 7개월전 신고 주소
하뤼보 2023-10-28 (토) 00:45 7개월전 신고 주소

후기훅 2023-10-28 (토) 01:24 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-28 (토) 01:28 7개월전 신고 주소
뿌띠쁘 2023-10-28 (토) 02:47 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-30 (월) 23:32 7개월전 신고 주소
핑크겅듀 2023-10-28 (토) 03:09 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-30 (월) 23:32 7개월전 신고 주소
제발한방에가주아 2023-10-28 (토) 13:18 7개월전 신고 주소

리득 2023-10-28 (토) 16:47 7개월전 신고 주소

우끾끽 2023-10-29 (일) 00:23 7개월전 신고 주소

광대직쏘 2023-10-29 (일) 04:11 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-30 (월) 23:33 7개월전 신고 주소
제발요오오어어오 2023-10-29 (일) 05:57 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-30 (월) 23:33 7개월전 신고 주소
뒷구르기방방 2023-10-29 (일) 15:50 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-30 (월) 23:34 7개월전 신고 주소
어ㅓ 2023-10-29 (일) 22:34 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-10-30 (월) 23:34 7개월전 신고 주소
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:58 7개월전 신고 주소

Dksne 2023-10-30 (월) 15:18 7개월전 신고 주소

갓생산다 2023-10-30 (월) 17:11 7개월전 신고 주소

하임오트 2023-10-31 (화) 00:36 7개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-11-01 (수) 14:14 7개월전 신고 주소
힘매 2023-11-03 (금) 02:23 6개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-11-06 (월) 09:57 6개월전 신고 주소
말랑씽 2023-11-03 (금) 08:43 6개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-11-06 (월) 09:57 6개월전 신고 주소
오탄히 2023-11-10 (금) 14:22 6개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-11-11 (토) 00:51 6개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-12-20 (수) 05:57 5개월전 신고 주소

피오라라 작성자 2023-12-20 (수) 10:18 5개월전 신고 주소
짜좡 2023-12-25 (월) 02:18 5개월전 신고 주소
ClairOlivi… 2024-01-17 (수) 19:22 4개월전 신고 주소
살빠벼랴 2024-03-14 (목) 15:52 2개월전 신고 주소
눈팅하는사람 2024-04-24 (수) 12:34 1개월전 신고 주소
체리마리 2024-05-02 (목) 01:47 1개월전 신고 주소
rachel22 2024-05-23 (목) 13:03 13일전 신고 주소