• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 후기얌!

아라아라잉 2023-10-21 (토) 16:30 7개월전 1604
https://sungyesa.com/new/b01/1029315
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
660 만원
경과일
수술하기 전 어렸을때부터 콧평수가 넓어서 스트레스가 많은 상태였고 특히나 웃을때나 흥분하면 더 커지고 벌렁대는 느낌에 항상 손으로 가리던 습관까지 있던 상태라ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 무조건 콧볼축소 수술하리라 다짐이 10년이 걸릴줄 몰라썽 ㅜㅜ10년쯤에 상담 한번 받고 고민하다가 우연히 지인의 소개로 정석을 알게되어 상담하러 바로 갔엉 ㅋㅋㅋㅋ

둘 다 같이 ( 콧볼축소랑 콧대수술) 하게 되었는데 너무 만족하게되어 후기 남겨 보려구 !!!!!
평소에 의심이 많은 성격이라 후기도 잘안적는데 대만족하여 널리 알려졌으면 하는 바램에 천천히 글을 적어보께엥

실장님께서 나와 비슷한 코 유형, 모양 보여주면서 어떤걸 개선하면 좋다고 같다고 하시면서 내 니즈를 다 파악해주신것도 좋았고 강요하면서  세일즈하는 그런 느낌을 전혀 안받아서 좋았고 원장님 상담시에는 전문적인 용어도 쉽게 풀이해주면서 내가 그동안에 궁금했던 내용들을 많은 시간 할애해주면서 시원에게 다 긁어주셔서 좋았어

그리고 원장님하고 상담을 시작했지 두근거렷옹
내가 원하는 부분과 걱정하는 부분들 다 잘 받아 적으시고 참고 하시는 모습에 반해서 수술을 결심했어 ㅠㅠ
그냥 공장처럼 찍어내는 느낌의 병원들과는 다르게 상담을 하더라구 !!

낮은코에 피부가 두꺼워 비중격과 귀연골 사용해서 코끝 높이를 만들어 주었고, 옆으로 넓은코여서 콧볼 축소 절개방법으로 콧날개축소 처짐개선을 진행하였고 그리고 또한 비익처짐개선 비익만곡개선 내측절개비주개선 진행, 코끝도 뭉뚱한 느낌을 개선시켜줌으로써 지금은 정말 내가 10년 한일 중에 가장 잘한일이 됬음 ㅎㅎ
지금은 정말 많이 얼굴이 달라져서 주위에서 난리야 아무리 찐으로 웃어도 콧구멍 안보이고 화살코도 많이 개선되고 진작할껄 엄청난 후회가 ㅜㅎㅎ
포토 후기로 올리고 싶지만 얼굴을 까는 성격이 아니라서 ㅜㅜㅎㅎ 무튼 너무 대만족 지인도 같이 했지만 지금 생각해도 병원선택이 중요한거 같아서 콧볼축소 생각하는 예사들에게 도움되길!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
뽀얌미 2023-10-21 (토) 17:51 7개월전 신고 주소
Sandler 2023-10-22 (일) 18:11 7개월전 신고 주소
영이큥 2023-11-01 (수) 15:44 7개월전 신고 주소
zxcvpp23 2023-11-03 (금) 08:31 7개월전 신고 주소
샌드하임 2023-11-06 (월) 11:24 7개월전 신고 주소