• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코교정+짧은코+비주성형 드디어 6개월이 지났어!!

Pongsp 2023-10-11 (수) 11:12 7개월전 1622
https://sungyesa.com/new/b01/1025924

*6개월 꽉채운 후기*
진짜 너무너무 자랑하고싶어 쓴다!!!
언제 6개월이 다 지나갔나 싶을정도로 시간 겁나 빨리 지나갔넹
돌이켜보니까 수술 딱 1-2주 정도만 잘 견디면 그 후로는 크게 불편하다 느껴질 것들이 없었고 갈수록 만족도만 계속 계속 계속 높아지고
마스크? 절대 안씀..ㅎㅎ
쌩얼? 자신있음 ㅇㅇ
재수술이면 무조건 가야해
나도 어렸을 때 콧대에만 실리콘 넣어서 짧은코랑 복코는 태어난 모습 그대론데 그게 너무 컴플렉스였거든...
그때 원장님은 이거 진짜 복코니까 건들지말라셨어... 그걸 지키고 살았지만 사회에서는 복코보다 미모가 더 중요하더랔ㅋㅋㅋㅋ
진짜 코 하나로 사람이 달라졌어 나 직업이 선생님인데 학부모들이 대하는 것도 많이 달라졌고
학생들도 훨씬 훨씬 더 많이 좋아해준당 (특히 여고생들이.. )
지금은 다른 사람들이 나 코수술한지 모를정도로 자리 다 잡았고 분위기 좋단 소리 많이 듣고 산다아ㅏㅏㅏ 너무 좋앙
사진 찍을 맛도 나고 사람들 만나는거에도 자신감이 붙으니 살아가는데 너무 만족ㅜㅠㅠ
추천하고 갈게에 히히
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
3일전
lulu888
코성형수술후기
4일전
굴링
코성형수술후기
6일전
추궁하디마
코성형수술후기
7일전
선우현
눈수술수술후기
7일전
테디어리어링
코성형수술후기
10일전
우루싸
눈수술수술후기
11일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
11일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
11일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
11일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

17,736
558,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:42 7개월전 신고 주소
찌니진희 2023-10-11 (수) 15:06 7개월전 신고 주소
유노홍홍 2023-10-11 (수) 16:05 7개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:56 7개월전 신고 주소
봉하 2023-11-06 (월) 03:43 6개월전 신고 주소
세연이두 2023-12-19 (화) 11:31 4개월전 신고 주소
윰윰이다 2023-12-30 (토) 23:41 4개월전 신고 주소
오탱 2024-03-31 (일) 22:11 1개월전 신고 주소