• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

에헤~ 조졌네 싶었는데 좋아짐

그대의품안 2023-10-03 (화) 04:10 7개월전 3663
https://sungyesa.com/new/b01/1023448
병원명
비공개
의사명
비공개

2주차 붓기보고 조졌다고 생각ㅋㅋ

<2주차 붓기보고 조졌다고 생각ㅋㅋ>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

추석연휴들 잘보내고 있어?  이제 추석 연휴 막날이네ㅜㅜ 잠도 안오고 해서 후기 한번 써봐
반년전에 코필러 맞고 뭔가 만족스럽지만 아쉽기도 해서 코수술을 하게 되었어요 코필러 녹이고 했는데 코필러 녹이는것도 아프더라구요ㅠㅠ 코성형 생각하시는 분들은 코필러 하실 때 한번 고민해보고 시술 받으세요ㅠ 수술은 디데이성형외과에서 받았고 실리콘이랑 기증늑연골 이용해서 코수술 했고 콧볼축소도 같이 했어요
수술하고 2주까지는 붓기도 심했고 얄쌍한 코를 원했었는데 진짜 에헤이~ 조졌네 싶었는데 한달 지나니까 붓기 가라앉고 모양 제대로 나와서 진짜 딱 만족!!!

수술전, 2주차 한달차 사진 비교만 해도 나 수술 잘된거 맞는거 맞겠지?

아 벌써 새벽4시ㅋㅋ 출근하려면 또 시차적응해야겠넹 ㅜㅜ
Translating

2,114,287
2,018,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
토낑잉양 2023-10-03 (화) 08:14 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-04 (수) 10:35 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-04 (수) 10:35 7개월전 신고 주소
머킹 2023-10-03 (화) 13:08 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-04 (수) 10:36 7개월전 신고 주소
피야오리양 2023-10-03 (화) 18:39 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-04 (수) 10:36 7개월전 신고 주소
waveso 2023-10-03 (화) 18:54 7개월전 신고 주소

w뽀뽀 2023-10-03 (화) 19:16 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-04 (수) 10:37 7개월전 신고 주소
존잘남의인생 2023-10-03 (화) 21:52 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-04 (수) 10:37 7개월전 신고 주소
옼히 2023-10-03 (화) 23:36 7개월전 신고 주소

광대직쏘 2023-10-04 (수) 03:25 7개월전 신고 주소

호빵찐빵만두 2023-10-04 (수) 03:44 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-04 (수) 10:38 7개월전 신고 주소
뿌릉뿌릉 2023-10-04 (수) 07:55 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-04 (수) 10:39 7개월전 신고 주소
팥콩떡 2023-10-04 (수) 13:42 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-05 (목) 13:32 7개월전 신고 주소
히융히융피 2023-10-04 (수) 14:12 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-05 (목) 13:32 7개월전 신고 주소
뽀드락지미인 2023-10-04 (수) 14:50 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-05 (목) 13:33 7개월전 신고 주소
도버블 2023-10-05 (목) 09:34 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-05 (목) 13:33 7개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 18:52 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-11 (수) 18:05 7개월전 신고 주소
혤미이이이이 2023-10-09 (월) 20:55 7개월전 신고 주소

그대의품안 작성자 2023-10-11 (수) 18:06 7개월전 신고 주소