• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 6개월 지난 후기

nayngdi 2023-09-28 (목) 23:24 8개월전 2343
https://sungyesa.com/new/b01/1022335
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
천남주
일단 여기로 정한 계기는 친구가 했는데 자연스럽게 잘 돼서 가보게 되었음!
상담도 1시간이나 봐주고 내 코에맞게 설명 잘해주시고 안되는 건 안된다 해줘서 좋았던듯. 근데 자연스러움을 추구하시는 편이라 빡세게 올리고 화려한 코 원한다면 안맞을수도?
암튼 이제 6개월 지나서 경각심도 사라지고ㅋㅋ 원래 코인듯 살고 있는 중..!
지금까지 느낀 단점은.. 환절기나 건조할때 코딱지가 많아 생기고 좀 쿰쿰한 노란콧물이 나오는 것 같음.
그리고 수술 직후~ 1달 반정도는 콧물이 줄줄 흘러서 열받았던 것 빼곤 없는듯.
굿~~
Translating

83,519
115,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
조혁진 2023-09-28 (목) 23:34 8개월전 신고 주소
luvday 2023-09-29 (금) 22:49 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Lilyyy 2023-09-30 (토) 17:37 8개월전 신고 주소
삐릿쀼 2023-10-01 (일) 03:50 8개월전 신고 주소
윶코입 2023-11-27 (월) 15:17 6개월전 신고 주소