• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

쌍수 코수술 6개월 후기,,여자들도 칭찬하는 눈코ㅋ

합정동사나이 2023-09-26 (화) 17:48 6개월전 4402
https://sungyesa.com/new/b01/1021677
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

태어나서 처음 한 성형이 벌써 반년전이에요
코 손보면서 눈도 같이 했는데 이건 수술한 제가 봐도 엄청 자연스러워 보여요 그걸 원했던거라서 신기합니다ㅎ
긴코 때문에 웃는것도 스트레스였던건 솔직히 잘 기억이 안날 정도로 가물가물해졌네요
이게 저는 진짜 신기한게 쌍수랑 코 한 병원에서 2명 원장님한테 받았는데 서로 되게 잘 어울리게 됐다는게..ㅎㄷㄷ
제 눈은 여자인 친구들도 예쁘다고 해주는데 여자한테 예쁘다고 칭찬받는 남자라 쑥쓰럽긴해요
아무튼 6달차 후기는 만족합니다로 끝냅니다!
Translating

2,631,470
2,160,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 149건
곽춘식 2023-10-09 (월) 14:09 6개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-10 (화) 17:49 6개월전 신고 주소
밤송e 2023-10-11 (수) 02:10 6개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-11 (수) 11:48 6개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:13 6개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-11 (수) 11:49 6개월전 신고 주소
오우야솖가 2023-10-15 (일) 19:39 6개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-17 (화) 17:16 6개월전 신고 주소
우당 2023-10-16 (월) 00:32 6개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-17 (화) 17:16 6개월전 신고 주소
곰돌개 2023-10-16 (월) 02:09 6개월전 신고 주소

용용용용용 2023-10-17 (화) 00:42 6개월전 신고 주소

용용용용용 2023-10-17 (화) 00:46 6개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-17 (화) 17:17 6개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-17 (화) 17:17 6개월전 신고 주소
sowo 2023-10-26 (목) 01:51 6개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-27 (금) 09:52 5개월전 신고 주소
별사탕구름 2023-10-29 (일) 02:27 5개월전 신고 주소
1I1i 2023-10-29 (일) 22:27 5개월전 신고 주소
붐붐1 2023-10-30 (월) 00:18 5개월전 신고 주소
말로우멘 2023-10-30 (월) 16:08 5개월전 신고 주소
변곡점 2023-11-03 (금) 09:12 5개월전 신고 주소
소랑소랑12 2023-11-06 (월) 16:23 5개월전 신고 주소
DrZakal 2023-11-07 (화) 17:37 5개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-01-31 (수) 11:35 2개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2023-11-27 (월) 15:23 4개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-01-31 (수) 11:35 2개월전 신고 주소
2중 2023-11-28 (화) 00:32 4개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-12-21 (목) 18:07 4개월전 신고 주소
쑤이열 2023-12-01 (금) 01:15 4개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-12-21 (목) 18:07 4개월전 신고 주소
j12j1 2023-12-04 (월) 20:02 4개월전 신고 주소

뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:59 4개월전 신고 주소

도봉 2023-12-17 (일) 01:13 4개월전 신고 주소

타키두 2023-12-31 (일) 23:56 3개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-01-31 (수) 11:33 2개월전 신고 주소
재수술잘받자 2024-01-09 (화) 12:04 3개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-01-31 (수) 11:34 2개월전 신고 주소
가능하안 2024-01-13 (토) 14:18 3개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2024-01-31 (수) 11:34 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-01 (목) 04:26 2개월전 신고 주소
디얼연 2024-02-11 (일) 18:44 2개월전 신고 주소
가령비 2024-04-12 (금) 13:18 16일전 신고 주소
행콩잉 2024-04-24 (수) 08:47 5일전 신고 주소
남코복코 2024-04-26 (금) 11:40 3일전 신고 주소