• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

쌍수 코수술 6개월 후기,,여자들도 칭찬하는 눈코ㅋ

합정동사나이 2023-09-26 (화) 17:48 7개월전 4540
https://sungyesa.com/new/b01/1021677
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

태어나서 처음 한 성형이 벌써 반년전이에요
코 손보면서 눈도 같이 했는데 이건 수술한 제가 봐도 엄청 자연스러워 보여요 그걸 원했던거라서 신기합니다ㅎ
긴코 때문에 웃는것도 스트레스였던건 솔직히 잘 기억이 안날 정도로 가물가물해졌네요
이게 저는 진짜 신기한게 쌍수랑 코 한 병원에서 2명 원장님한테 받았는데 서로 되게 잘 어울리게 됐다는게..ㅎㄷㄷ
제 눈은 여자인 친구들도 예쁘다고 해주는데 여자한테 예쁘다고 칭찬받는 남자라 쑥쓰럽긴해요
아무튼 6달차 후기는 만족합니다로 끝냅니다!
Translating

2,611,716
21,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 150건
또렷두부 2023-09-26 (화) 17:57 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-26 (화) 18:25 7개월전 신고 주소
시디 2023-09-26 (화) 18:01 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-26 (화) 18:25 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:01 7개월전 신고 주소

시디 2023-09-26 (화) 18:02 7개월전 신고 주소

시디 2023-09-26 (화) 20:09 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:05 7개월전 신고 주소
하라랑라라 2023-09-26 (화) 18:16 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-26 (화) 18:26 7개월전 신고 주소

하라랑라라 2023-09-26 (화) 18:27 7개월전 신고 주소
dnehdinddu 2023-09-26 (화) 18:21 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-26 (화) 18:26 7개월전 신고 주소
ㅇㆍㄴ 2023-09-26 (화) 18:21 7개월전 신고 주소

woni22 2023-09-26 (화) 18:22 7개월전 신고 주소

woni22 2023-09-27 (수) 04:49 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:06 7개월전 신고 주소
데지미아 2023-09-26 (화) 18:35 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:07 7개월전 신고 주소
고고헤 2023-09-26 (화) 19:55 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:08 7개월전 신고 주소
피야오리양 2023-09-26 (화) 20:09 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:08 7개월전 신고 주소
긍정일랑 2023-09-26 (화) 20:40 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:09 7개월전 신고 주소
수박킬러 2023-09-27 (수) 00:13 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:09 7개월전 신고 주소
강남괴물 2023-09-27 (수) 00:44 7개월전 신고 주소

모뭄몀 2023-09-27 (수) 01:34 7개월전 신고 주소

청명 2023-09-27 (수) 02:39 7개월전 신고 주소

관심갖고눈팅 2023-09-27 (수) 03:00 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:10 7개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-27 (수) 03:04 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:10 7개월전 신고 주소

린드벡 2023-10-02 (월) 04:22 7개월전 신고 주소
하늘33344 2023-09-27 (수) 05:19 7개월전 신고 주소

yunjagooji 2023-09-27 (수) 07:11 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:11 7개월전 신고 주소
사람이되라 2023-09-27 (수) 09:19 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-09-27 (수) 10:11 7개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-09-27 (수) 10:48 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:37 7개월전 신고 주소
자가키트 2023-09-27 (수) 11:45 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:37 7개월전 신고 주소
나진다진 2023-09-27 (수) 14:28 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:38 7개월전 신고 주소
해양심층수 2023-09-27 (수) 18:01 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:38 7개월전 신고 주소
군대미남 2023-09-27 (수) 22:25 7개월전 신고 주소

모무가리 2023-09-28 (목) 08:23 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:39 7개월전 신고 주소
쿠로미콩 2023-09-28 (목) 15:32 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:39 7개월전 신고 주소

쿠로미콩 2023-10-02 (월) 12:14 7개월전 신고 주소
콧날개를펼쳐라 2023-09-28 (목) 22:04 7개월전 신고 주소

나누누어 2023-09-29 (금) 12:11 7개월전 신고 주소

2중 2023-09-29 (금) 12:40 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:40 7개월전 신고 주소
미스트2 2023-09-29 (금) 21:54 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:40 7개월전 신고 주소
왕리숫사자 2023-09-30 (토) 23:10 7개월전 신고 주소

nanong 2023-10-01 (일) 00:49 7개월전 신고 주소

nanong 2023-10-03 (화) 05:14 7개월전 신고 주소
모니이 2023-10-01 (일) 09:33 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:41 7개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-10-02 (월) 01:28 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-02 (월) 11:41 7개월전 신고 주소
cleverJ 2023-10-02 (월) 10:11 7개월전 신고 주소

예쁘면다 2023-10-02 (월) 20:29 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-10 (화) 17:47 7개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-03 (화) 00:42 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-10 (화) 17:47 7개월전 신고 주소
부티나리 2023-10-03 (화) 01:36 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-10 (화) 17:48 7개월전 신고 주소
eieimoa 2023-10-03 (화) 19:18 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-10 (화) 17:48 7개월전 신고 주소
으딩구 2023-10-03 (화) 23:13 7개월전 신고 주소

그라랑 2023-10-05 (목) 14:11 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-10 (화) 17:49 7개월전 신고 주소
나는솔로돌싱특집 2023-10-06 (금) 12:35 7개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-10-10 (화) 17:49 7개월전 신고 주소
덤블도어다 2023-10-07 (토) 22:16 7개월전 신고 주소

왁썬뷰티 2023-10-08 (일) 10:06 7개월전 신고 주소