• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

필러 말고 코수술이 체고

멜티 2023-09-26 (화) 13:26 7개월전 1438
https://sungyesa.com/new/b01/1021482
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
서만군
비용
440 만원

비포

<비포>

애프터

<애프터>

한 4년 전쯤인가?(⊙_⊙)?
콧대랑 코끝에 녹는 필러 맞았는데 코끝이 움푹 패이고 콧대도 퍼져 보이는 거야
필러 처음 맞았을 때 콧대 높이가 아쉬워서 필러보다 높게 하고 자연스럽게 코수술하고 싶어서 정원에서 함
수술 5일 전쯤에 필러 녹이는 주사 맞았는데 와 오랜만에 원래 코와 마주하니까 완전 깜놀ㅋㅋㅋ
세상에 이렇게 낮을 수가 있을까 싶었음(#°Д°)
지금 벌써 2달 넘었는데 코끝 너무 뾰족하지 않고 동글동글하면서 얄쌍 오똑해진 느낌이라 너무 맘에 들어
확실히 코하고 나니까 전체적인 얼굴 조화도 잘 맞고 사진 찍을 때 따로 코 보정 안 해도 보정했던 때처럼 나와서 좋아\(@^0^@)/
아직은 콧대 코끝에 잔붓기 남아 있긴 한데 완전히 빠지고 나면 완벽하게 내 취향인 코 될 듯
너무 인위적인 티 안 나게끔 하는 게 내가 원하는 스타일이었는데 지금 완전 자연스럽게 잘 돼서 친구들이 엄청 정보 물어봄
앞으로 붓기 엄청 빠질텐데 너무 궁금하네>︿<
Translating

1,254,620
635,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
사나마나 2023-09-26 (화) 13:32 7개월전 신고 주소

멜티 작성자 2023-09-26 (화) 20:57 7개월전 신고 주소
집게리아사장님 2023-09-26 (화) 13:51 7개월전 신고 주소
간다써니 2023-09-26 (화) 14:17 7개월전 신고 주소
냉동만두먹자 2023-09-26 (화) 14:33 7개월전 신고 주소
소은영 2023-09-26 (화) 14:45 7개월전 신고 주소

멜티 작성자 2023-09-26 (화) 20:57 7개월전 신고 주소
성개군미나 2023-09-26 (화) 15:15 7개월전 신고 주소
연필심 2023-09-26 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
woolookie 2023-09-26 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
상미얌 2023-09-26 (화) 17:00 7개월전 신고 주소
난다늘이 2023-09-26 (화) 20:07 7개월전 신고 주소

멜티 작성자 2023-09-26 (화) 20:58 7개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-09-26 (화) 22:36 7개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-09-26 (화) 22:37 7개월전 신고 주소
구름둥둥이 2023-09-27 (수) 11:58 7개월전 신고 주소
나진다진 2023-09-27 (수) 14:29 7개월전 신고 주소
눙물난다 2023-10-01 (일) 04:10 7개월전 신고 주소