• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 휜코 교정에 절골까지 했어 첫코야..!

hajj22i 2023-09-22 (금) 15:40 7개월전 2486
https://sungyesa.com/new/b01/1020387
병원정보 확인하기
병원명
바이브성형외과의원
의사명
유영문
비용
4224000 만원
경과일

보통 코는 재수술 생각하고 많이 한다던데
나는 첫코로 끝내고 싶어서 많이 알아보고 ㅂㅇㅂ에서 수술받음 CT 찍어봤을때 비대칭도 있고 콧대도 약간 휘어있어서 복코 교정이랑 휜코 교정도 같이 했어!
내가 원하는 코모양도 중요하지만 나한테 어울리는가도 중요해서 원장님이랑 상담 오래했는데
직반, 얄쌍한라인으로 해도 충분히 어울릴 것 같다고 하심 8월말에 했으니까 아직 한달도 안됐고
절골까지 해서 붓기도 한참 더 빠져야겠지만
병원에서 사후관리 받고 생각보다 빠르게 회복되어가는듯 아쉬운게있다면 원장님이 내 이마보시고 이마지방이식까지 추천해주셨는데 코 할때 같이 할걸그랬어 옆에서보면 코는 맘에 드는데 이마 납짝한게 더 잘 보이는 느낌ㅠㅠ 내 일정때매 일단 코만 했는데 나중에 이마도 꼭 하고싶음..!
Translating

2,326,560
532,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
파이리오 2023-09-22 (금) 15:43 7개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-09-25 (월) 17:27 7개월전 신고 주소
송송희원 2023-09-22 (금) 16:37 7개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-09-25 (월) 17:27 7개월전 신고 주소
도겡 2023-09-22 (금) 19:11 7개월전 신고 주소

바로잡자내코 2023-09-23 (토) 03:49 7개월전 신고 주소

바로잡자내코 2023-09-26 (화) 11:22 7개월전 신고 주소
캄리 2023-09-23 (토) 17:50 7개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-09-25 (월) 17:28 7개월전 신고 주소
믿음소망사 2023-09-25 (월) 17:12 7개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-09-25 (월) 17:28 7개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-09-25 (월) 18:57 7개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-09-26 (화) 18:22 7개월전 신고 주소
성예사들 2023-09-30 (토) 01:04 7개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-10-04 (수) 16:50 7개월전 신고 주소
단호바긍디 2023-09-30 (토) 02:27 7개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-10-04 (수) 16:51 7개월전 신고 주소
오크탈출하고싶다 2023-10-04 (수) 09:27 7개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-10-04 (수) 16:51 7개월전 신고 주소
밍규밍구우 2023-10-25 (수) 21:01 6개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-10-27 (금) 09:36 6개월전 신고 주소
예삐될래 2023-11-08 (수) 17:23 5개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-11-09 (목) 10:38 5개월전 신고 주소
아이고고민중 2023-11-15 (수) 23:52 5개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-11-17 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
뽀잉뿌잉 2023-11-24 (금) 16:56 5개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2023-12-04 (월) 09:46 5개월전 신고 주소
디듀우이잉 2024-01-27 (토) 20:14 3개월전 신고 주소

hajj22i 작성자 2024-01-30 (화) 10:39 3개월전 신고 주소
밈무밈 2024-04-09 (화) 22:07 1개월전 신고 주소
내가제국인뎅 2024-04-15 (월) 01:55 26일전 신고 주소
뀨히용 2024-04-15 (월) 21:21 25일전 신고 주소