• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

재수술 받아쏭 어때?

살빼야지용 2023-09-21 (목) 01:30 7개월전 3520
https://sungyesa.com/new/b01/1019907

첫수술을 했는데 이뻐졌다는 느낌도 없고 ㅠ 아쉬움이 많이 남아 그냥 재수술 해버렸어 수술을 쉽게 생각하는건 아니고 다들 수술한것도 모르고 내가 만족이 안돼서 재수술 하게됨
난 자가늑쓰고 수술했고 수술하고 나서 통증은 약간 불편헌정도 말고는 없었어 자가늑 하면 왜 아푸다는지 좀 이해가 안갈?정도로 별로 안아팠어 내가 괜히 원장님 앞에만 서면 하고 싶은말도 하나도 못하고 오는거 같은데 ㅋㅋㅋ 왜 그럴까?
내 성격이겠지? 수술당일에도 원장님이 원하는거 있냐고 하는데 그냥 아무말도 못하고 수술실에 들어가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 원장님이 알아서 뚝딱 수술잘해주시긴했어
처음에 부목뗀날 직반이 아닌거 같아서 슬픈거야 ㅠ 근데 부기빠져봐야안다고...하시더라고 그래서 그냥 모 기다렸지 그래도 코끝은 뽝 올라간게 보였거든 시간지나니까 내가 생각했던 직반모양이 됐고 아쉬운건 ㅠ 조금더 화려하게 할껄그랬나?? 싶긴해.
처음에는 너무 화려해서 마녀코 같을까봐 극화려는 거부했는데 또 수술하고 나니까 지금 내코에 익숙해서 그런지 좀더 화려했더라면.... 싶더라고 나처럼 속으로 끙! 하는 성격인사람들도 평생하는 성형수술이라고 생각하고 원하는건 다 얘기하길 어때보기에?
더화려하게해도 괜찮았을까?
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
14일전
서예림
코성형수술후기
23일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
23일전
서괴아
코성형수술후기
23일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
25일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,454,164
2,368,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
skfjldskjf 2023-09-21 (목) 10:54 7개월전 신고 주소
써니의 2023-09-21 (목) 13:05 7개월전 신고 주소
쿠쿠히쿠 2023-09-21 (목) 13:49 7개월전 신고 주소
풍경소리애 2023-09-21 (목) 14:32 7개월전 신고 주소
웅디궁디 2023-09-22 (금) 10:50 7개월전 신고 주소
울울별 2023-09-22 (금) 11:41 7개월전 신고 주소
김수육 2023-09-22 (금) 14:38 7개월전 신고 주소
혀낭 2023-09-23 (토) 12:31 7개월전 신고 주소

살빼야지용 작성자 2023-11-16 (목) 10:18 5개월전 신고 주소
그레이12 2023-09-24 (일) 08:51 7개월전 신고 주소
부뚱 2023-09-28 (목) 11:36 7개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-10-15 (일) 14:24 6개월전 신고 주소
하나05 2023-10-17 (화) 07:07 6개월전 신고 주소
네알겠습니다 2023-11-08 (수) 04:24 6개월전 신고 주소

살빼야지용 작성자 2023-11-16 (목) 10:17 5개월전 신고 주소