• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

난...직선코로 재수했어

별이빛난밤 2023-09-15 (금) 00:18 7개월전 6526
https://sungyesa.com/new/b01/1018019

코재수술 성공각인거지?!!
5년전 수술했는데 코끝이 많이 떨어져서
재수술했어 코끝떨어지는게
진짜 이렇게 한순간인지 몰랐는데
거울볼때마다 슬펏당 ㅠ
그리고 난 직반보단 직선라인쪽을 선호했고
모양바꾸고파 재수맘먹구
상담은 몇군데다녔어
상담때 직선라인으로 해달라 말씀드렸었거든ㅋㅋ 쉽지않은선택이긴해써ㅋㅋ
암튼 여기다 싶었던 병원을 찾았고 수술도 받음
2주차에는 붓기가 있어서 이게 라인이 잘 나온건지 몬지ㅠ 붓기 더 빠져봐야 알겠더라고
그래도 코끝이 살아있음은 느낄수 있어써ㅋ
코재수술 한달 조금 넘었더니! 이제 큰붓기는 다 빠지고 잔붓기 빠지고 있다는게 느낌으로 오더라 5년전 수술을 해본경험으로? 라인잡히는모습이 내가 부탁드린대로 도톰하고 오똑하게 직선라인으로 너무 잘나온거 같아써 특히 코끝이 예술임.. 주변에서도 코 너무 예쁘다고 칭찬 많이 듣구있엉!  상담다녔을때 내가원하는코로 맞춰준다는데 별로없었거등ㅋㅋㅋ
내가 조건이 까다로워 수술하기 쉽지않았을꺼고, 내 의견 맞춰주시기 힘드셨을텐데
상담도 오래해주시면서 디자인잘잡아주는병원찾아서 다행이야
글구 여긴 뭣보다 실장님 최고! 원장님도 좋지만 나...실장님두 너무좋았었어
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15일전
서예림
코성형수술후기
23일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
26일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

307,826
542,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
뽀대간지 2023-09-15 (금) 01:15 7개월전 신고 주소

별이빛난밤 작성자 2023-09-15 (금) 05:58 7개월전 신고 주소
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:27 7개월전 신고 주소

별이빛난밤 작성자 2023-09-15 (금) 05:59 7개월전 신고 주소
캔디1 2023-09-15 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
미나킴킴 2023-09-15 (금) 10:49 7개월전 신고 주소
하히랑 2023-09-15 (금) 11:29 7개월전 신고 주소

별이빛난밤 작성자 2023-09-19 (화) 22:13 7개월전 신고 주소
지나콩콩 2023-09-15 (금) 12:14 7개월전 신고 주소
포니러브 2023-09-15 (금) 12:19 7개월전 신고 주소

별이빛난밤 작성자 2023-09-19 (화) 22:13 7개월전 신고 주소
두비둡바 2023-09-15 (금) 13:19 7개월전 신고 주소
개판오분전 2023-09-15 (금) 13:23 7개월전 신고 주소
왈왈이9 2023-09-15 (금) 13:39 7개월전 신고 주소
다내꺼야전부 2023-09-15 (금) 14:34 7개월전 신고 주소

선ㅈ 2023-09-15 (금) 14:36 7개월전 신고 주소

별이빛난밤 작성자 2023-09-19 (화) 22:12 7개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-09-16 (토) 00:59 7개월전 신고 주소

별이빛난밤 작성자 2023-09-19 (화) 22:11 7개월전 신고 주소
답답해여너무 2023-09-16 (토) 10:24 7개월전 신고 주소

별이빛난밤 작성자 2023-09-19 (화) 22:11 7개월전 신고 주소
유자차는뜨거워 2023-09-16 (토) 22:20 7개월전 신고 주소

별이빛난밤 작성자 2023-09-19 (화) 22:12 7개월전 신고 주소
복코대마왕 2023-09-17 (일) 06:08 7개월전 신고 주소

뽀삐삐 2023-09-17 (일) 20:03 7개월전 신고 주소

그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:15 7개월전 신고 주소

llijjilill… 2023-09-28 (목) 14:11 7개월전 신고 주소
코야코자자 2023-10-03 (화) 01:39 7개월전 신고 주소
코야코여 2024-03-21 (목) 20:46 1개월전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-23 (화) 14:17 21일전 신고 주소