• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 4일째! 멀미증세 -_-;;

카리스마림 2005-01-29 (토) 20:56 19년전 3445
https://sungyesa.com/new/b01/1018
수술한지 4일째 되어가는데요 2일밤부터 3일까지 아주 심하게 부어서 4일인 오늘은 그 상태로 별로 변화가 없답니다...
근데 붓느라 정신 없을땐 몰랐는데요
어제 운동좀 해보겠다고 간만에 밖에나가서 산책좀 했는데..
그 이후로 머리가 너~무 어지러워서..
(꼭 멀미 하는것 같은 기분!)
잠도 잘 못자고 그랬어요
이런것도 이물감 그런건 가요????
아님...눈이 나쁜데 렌즈도 안끼고 잘 안보이는체로 돌아다녀서 그런건지.....근데 이건 아닌거 같은데
답변 부탁드려요~
Translating

3,054,724
2,063,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
알랑방구설봉♡ 2005-01-29 (토) 23:01 19년전 신고 주소
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 02:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
신경성일거에요..티비나 다른걸 하면서 맘을 다른곳으로 돌려보셔요
에레르기파아 2005-01-30 (일) 04:35 19년전 신고 주소