• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코수술 2주차 변천사 어떤가용?

ckd4489 2023-09-12 (화) 11:16 8개월전 2334
https://sungyesa.com/new/b01/1017237
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈코 수술 한지 2주 정도 됐네여 어렸을때부터 복코가 너무 스트레스였고 코크기가 너무 퍼져있고 코 밖에 안보여서 눈 화장도 진하게 되고 쉐딩도 길어지면서 전체적으로 화장이 진하게 되더라구ㅠ 그래서 이참에 코 수술 해야 겠다 생각이 들어서 많은 고민 끝에 코수술을 결심했어 보다시피 코가 너무 퍼져 보이지? 눈라인도 짝짝이에다가 예쁜 눈이 아니라서 이번에 같이 수술 받았어 수술하고 나서는 코에 있는 솜때문에 답답하기도 하고 멍이랑 붓기도 많이 신경 쓰였는데 산책도 하고 찜질도 하니깐 점점 붓기랑 멍도 많이 좋아지더라구 통증은 거의 없고 약간 아른거리는 정도? 많이 걱정했었는데 생각보다 심하지 않아서 다행이야 무엇보다 지금은 실밥을 풀어서 그런지 구강호흡 안해도 된다는게 너무 행복해 눈 라인도 붓기랑 멍 빠지면 더 괜찮아질것 같아서 크게 걱정은 안되는 것 같아 주변에서도 잘한것 같다고 해주는데 잔붓기 빠지고 나면 더 만족스러울것 같아 눈코 수술 한게 훨~ 낫지??
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총262건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
19시간전
이리에
코성형수술후기
22시간전
잘쌩잘쁨
코성형수술후기
5일전
한소림
코성형수술후기
7일전
던그링
코성형수술후기
7일전
친절한예뿌니
코성형수술후기
14일전
qpalzm007
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/262)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,641,191
2,554,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
이것만받고진짜 2023-09-12 (화) 11:28 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-13 (수) 09:33 8개월전 신고 주소
신도림역 2023-09-12 (화) 12:45 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-13 (수) 09:33 8개월전 신고 주소
2응공 2023-09-12 (화) 12:53 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-13 (수) 09:36 8개월전 신고 주소
조아해 2023-09-12 (화) 13:04 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-13 (수) 09:36 8개월전 신고 주소
데지미아 2023-09-12 (화) 13:06 8개월전 신고 주소

데지미아 2023-09-13 (수) 16:28 8개월전 신고 주소
뚜이대장 2023-09-13 (수) 03:42 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-13 (수) 09:40 8개월전 신고 주소
yunjagooji 2023-09-13 (수) 07:41 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-13 (수) 10:44 8개월전 신고 주소
치즈버거11 2023-09-13 (수) 10:21 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-13 (수) 10:44 8개월전 신고 주소
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:33 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-15 (금) 11:27 8개월전 신고 주소
그냥조냥 2023-09-14 (목) 10:21 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-15 (금) 11:28 8개월전 신고 주소
심닥스빈 2023-09-14 (목) 13:14 8개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-09-15 (금) 11:28 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-14 (목) 21:36 8개월전 신고 주소

하눌스 2023-10-15 (일) 09:23 7개월전 신고 주소

ckd4489 작성자 2023-12-19 (화) 14:48 5개월전 신고 주소