• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술한거 어때?

프레리독 2023-09-08 (금) 12:55 7개월전 2500
https://sungyesa.com/new/b01/1016239
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
비용
3567 만원
경과일

난 코 재수술이야
워너비 차명규 원장님한테 했구..

2년전쯤 코 처음 수술 했는데 그때 내 원했던 사항을 제대로 파악 못하신거같아 그당시 원장님 그렇게 자신만만해하더니만 나한테 붓기라고 하더니만 그게 아니었더라구
내가 원했던건 콧대 콧볼 좀 얇은 얄쌍함을 원했는데 계속 붓기라고만 하시고 결국 저렇게 뚱뚱하게 자리잡더라구..

그래서 이번에 알아볼땐 진짜 얄쌍한 코를 최우선적으로 원했어 재수술이어서 어차피 늑도 고려하는 중이었고해서 상담때 늑 얘기 들어도 별 타격 없더라구
확실히 재수술하고나서 모양 다시 바꾸니깐 콧대도 얇아졌고 코끝도 예쁘고.. 주변 반응도 다르더라
(첫수술땐 다들 뭐가 달라졌다는 반응 많아서 좀 짜증났었거든..)
요즘은 뭐 좋아 화장안한얼굴도 좀 자신감생겼고 쌩얼로도 외출 많이해 ㅋㅋ 옛날 비포사진 불태우고싶다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
워너미미 2023-09-08 (금) 12:59 7개월전 신고 주소

프레리독 작성자 2023-09-08 (금) 13:00 7개월전 신고 주소
가짜코예정 2023-09-08 (금) 14:55 7개월전 신고 주소

프레리독 작성자 2023-09-08 (금) 19:31 7개월전 신고 주소
라이스데이 2023-09-08 (금) 15:08 7개월전 신고 주소

프레리독 작성자 2023-09-08 (금) 19:31 7개월전 신고 주소
한지민이당 2023-09-08 (금) 15:13 7개월전 신고 주소

릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:39 7개월전 신고 주소

프레리독 작성자 2023-09-08 (금) 19:32 7개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-08 (금) 23:08 7개월전 신고 주소
789하밍 2023-09-09 (토) 02:04 7개월전 신고 주소

프레리독 작성자 2023-09-21 (목) 21:45 7개월전 신고 주소
도리도리라 2023-09-10 (일) 07:46 7개월전 신고 주소
Adoniss 2023-09-10 (일) 07:51 7개월전 신고 주소
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 16:43 7개월전 신고 주소
바람하람 2023-09-11 (월) 15:15 7개월전 신고 주소
망빙을찾아서 2023-09-22 (금) 14:17 7개월전 신고 주소
뿌링킹 2024-01-03 (수) 22:01 4개월전 신고 주소