• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작은 코 수술 후기입니당

tp1i 2023-09-04 (월) 15:04 8개월전 6495
https://sungyesa.com/new/b01/1014737

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 한달 반

<수술 한달 반>

7/4에 마인드 이영택 대표원장님께 수술 받았습니당
사진은 전>>2주차>>한달 반..? 순서이구용 원래도 붓기 멍이 거의 없었는데 확실히 시간 지날수록 코끝이 더 또렷해지는 것 같기는 해요! 처음에 살짝 왼쪽으로 휘었나..? 싶었는데 붓기 잡히면서 덜해지는 것 같구용 실리콘 3.5미리 넣었는데 애초에 작고 낮고 피부도 두꺼워서 이정도만 넣기 잘한 것 같아요 ㅎㅎ 주변에서도 과하지 않고 자연스럽다고 하구요! ㅎㅎㅎ
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
8개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
23일전
핑핑이56
코성형수술후기
25일전
정서잉
코성형수술후기
1개월전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
2개월전
에응이
코성형수술후기
3개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
골등골나물 2023-09-04 (월) 15:07 8개월전 신고 주소
피그123 2023-09-04 (월) 15:12 8개월전 신고 주소
데지미아 2023-09-04 (월) 15:47 8개월전 신고 주소

tp1i 작성자 2023-09-05 (화) 01:27 8개월전 신고 주소
송미역 2023-09-04 (월) 16:48 8개월전 신고 주소
갈팡질팡팡팡 2023-09-04 (월) 19:57 8개월전 신고 주소
Sannaa 2023-09-04 (월) 22:22 8개월전 신고 주소
루루루먀먀먀 2023-09-05 (화) 01:19 8개월전 신고 주소
두루두두 2023-09-05 (화) 11:11 8개월전 신고 주소
그거다구라다 2023-09-05 (화) 13:58 8개월전 신고 주소
으쌰라으쌰 2023-09-07 (목) 15:17 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루이엄마링 2023-09-09 (토) 14:43 8개월전 신고 주소
이나우 2023-09-14 (목) 17:31 8개월전 신고 주소
두부듁스 2023-09-21 (목) 14:29 7개월전 신고 주소
저허닝 2023-10-12 (목) 13:42 7개월전 신고 주소
니니얌 2023-11-04 (토) 21:33 6개월전 신고 주소
hihi1 2023-11-28 (화) 22:37 5개월전 신고 주소
aoao1 2023-12-19 (화) 17:40 4개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 18:59 2개월전 신고 주소
에휴ㅠ에ㅔ 2024-04-29 (월) 14:35 21일전 신고 주소