• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 연골묶기 후기!!

턱살씹 2023-09-02 (토) 16:23 7개월전 6569
https://sungyesa.com/new/b01/1014185
병원명
비공개
의사명
비공개
전 앞면

<전 앞면>

전 옆면

<전 옆면>

후 앞면

<후 앞면>

후 옆면 (일카임)

<후 옆면 (일카임)>

후 당일

<후 당일>

내가 원래 콧대가 엄청 낮진 않은데 코가 아래로 떨어지는? 그런코였거든 메부리좀 잇고 그거에 비해 코끝이 낮구.. 몬지 알지 약간 절벽코 그래서 코수술은 부작용땜시롱 코끝연골 묶기만 했는데 효과없단말 많아서 걱정했는데 난 ㄱㅊ았어 근데 코가 막 높아진건 아니구 코끝이 높아지고 오똑해졌어! 넓이도 줄고

수술한지는 2년됐는데 낮아지는것도 없구 오히려 점점 얇아지는 느낌ㅋㅋㅋ 엄청 높아지는거 욕심없구 오똑해지고 싶은 사람 추천

난 이거하고 청순하단 말 엄청 듣는데 오똑?해진 효과인듯

붓기는 거의 없고 저사진이 당일인데 테이프? 같은것만 붙여줌 솜이랑 당일에 카페가서 크라프먹고 쇼핑하고 집옴
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 133건

못난이양파 2023-09-14 (목) 14:11 7개월전 신고 주소
성형성공기원1 2023-09-13 (수) 17:01 7개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-13 (수) 21:08 7개월전 신고 주소
어차차차 2023-09-14 (목) 11:48 7개월전 신고 주소
연코미 2023-09-14 (목) 16:32 7개월전 신고 주소
냠냠냠냠얌 2023-09-16 (토) 20:03 7개월전 신고 주소
borama 2023-09-18 (월) 12:15 7개월전 신고 주소
송사리호 2023-09-21 (목) 23:22 7개월전 신고 주소
엉컹 2023-10-04 (수) 18:55 6개월전 신고 주소
ajsfhij 2023-10-10 (화) 22:15 6개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-15 (일) 08:58 6개월전 신고 주소
Jipoppop 2023-10-16 (월) 00:29 6개월전 신고 주소
kwww 2023-10-22 (일) 15:14 6개월전 신고 주소
barron 2023-10-25 (수) 13:27 6개월전 신고 주소
니쌴 2023-11-04 (토) 18:14 5개월전 신고 주소
유키포 2023-11-14 (화) 21:02 5개월전 신고 주소
hhwwee 2023-11-18 (토) 23:11 5개월전 신고 주소
hyuns2 2023-11-20 (월) 22:13 5개월전 신고 주소
triplet 2023-11-29 (수) 20:15 4개월전 신고 주소
녹라떼 2023-12-05 (화) 02:48 4개월전 신고 주소
yeyeye7563 2023-12-06 (수) 10:23 4개월전 신고 주소
전설의쿠루쿠루 2023-12-11 (월) 23:50 4개월전 신고 주소
Iliiii 2023-12-20 (수) 00:04 4개월전 신고 주소
레밀오 2024-01-01 (월) 03:54 3개월전 신고 주소
99elly 2024-01-09 (화) 14:30 3개월전 신고 주소
성예사예아 2024-01-25 (목) 02:02 3개월전 신고 주소
갈치1 2024-01-27 (토) 14:43 3개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-01-28 (일) 07:23 3개월전 신고 주소
유유76 2024-03-25 (월) 00:04 1개월전 신고 주소
우후호어 2024-04-01 (월) 09:51 30일전 신고 주소
lee29 2024-04-04 (목) 16:48 27일전 신고 주소
곰돌개 2024-04-05 (금) 08:16 26일전 신고 주소
ppppp 2024-04-24 (수) 06:54 7일전 신고 주소