• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 연골묶기 후기!!

턱살씹 2023-09-02 (토) 16:23 8개월전 6806
https://sungyesa.com/new/b01/1014185
병원명
비공개
의사명
비공개
전 앞면

<전 앞면>

전 옆면

<전 옆면>

후 앞면

<후 앞면>

후 옆면 (일카임)

<후 옆면 (일카임)>

후 당일

<후 당일>

내가 원래 콧대가 엄청 낮진 않은데 코가 아래로 떨어지는? 그런코였거든 메부리좀 잇고 그거에 비해 코끝이 낮구.. 몬지 알지 약간 절벽코 그래서 코수술은 부작용땜시롱 코끝연골 묶기만 했는데 효과없단말 많아서 걱정했는데 난 ㄱㅊ았어 근데 코가 막 높아진건 아니구 코끝이 높아지고 오똑해졌어! 넓이도 줄고

수술한지는 2년됐는데 낮아지는것도 없구 오히려 점점 얇아지는 느낌ㅋㅋㅋ 엄청 높아지는거 욕심없구 오똑해지고 싶은 사람 추천

난 이거하고 청순하단 말 엄청 듣는데 오똑?해진 효과인듯

붓기는 거의 없고 저사진이 당일인데 테이프? 같은것만 붙여줌 솜이랑 당일에 카페가서 크라프먹고 쇼핑하고 집옴
Translating

294,005
2,560,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 135건
디디용용 2023-09-02 (토) 16:44 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-02 (토) 16:46 8개월전 신고 주소
우짤램 2023-09-02 (토) 18:22 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-02 (토) 23:14 8개월전 신고 주소
야옹이이잉 2023-09-02 (토) 19:03 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-02 (토) 23:15 8개월전 신고 주소

야옹이이잉 2023-09-03 (일) 05:48 8개월전 신고 주소

광대고민만10년째 2023-09-11 (월) 06:15 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-11 (월) 22:11 8개월전 신고 주소
syeid 2023-09-02 (토) 20:29 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-02 (토) 23:16 8개월전 신고 주소
청명 2023-09-02 (토) 21:31 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-02 (토) 23:16 8개월전 신고 주소
이쁜제니 2023-09-03 (일) 06:51 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 13:02 8개월전 신고 주소
시디 2023-09-03 (일) 08:28 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 13:03 8개월전 신고 주소
nyny33 2023-09-03 (일) 10:08 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 13:03 8개월전 신고 주소
시디 2023-09-03 (일) 13:32 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 21:35 8개월전 신고 주소
lovely284 2023-09-03 (일) 15:12 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 16:18 8개월전 신고 주소
뿌뿌빵빵 2023-09-03 (일) 15:36 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 16:19 8개월전 신고 주소
냠냐미55 2023-09-03 (일) 17:34 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 19:56 8개월전 신고 주소
Sturdy 2023-09-03 (일) 19:46 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-03 (일) 19:57 8개월전 신고 주소
꿀떡시루떡 2023-09-03 (일) 21:31 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-04 (월) 01:02 8개월전 신고 주소

꿀떡시루떡 2023-11-17 (금) 18:03 6개월전 신고 주소
omuse 2023-09-03 (일) 21:48 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-04 (월) 01:02 8개월전 신고 주소
awsed 2023-09-03 (일) 21:59 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-04 (월) 01:03 8개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-09-04 (월) 00:54 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-04 (월) 01:03 8개월전 신고 주소
치유로움 2023-09-04 (월) 03:44 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-04 (월) 09:24 8개월전 신고 주소
은유랑 2023-09-04 (월) 09:57 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:36 8개월전 신고 주소
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:29 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:36 8개월전 신고 주소
화룽이 2023-09-04 (월) 12:46 8개월전 신고 주소
쓰밍 2023-09-04 (월) 13:59 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:37 8개월전 신고 주소
꿀단지. 2023-09-04 (월) 14:53 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:37 8개월전 신고 주소
유닝ㅇ 2023-09-04 (월) 20:12 8개월전 신고 주소

코코하고파파 2023-09-04 (월) 21:58 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:38 8개월전 신고 주소
만만만ㄷ 2023-09-04 (월) 22:34 8개월전 신고 주소
뚜두뚜두뚜 2023-09-04 (월) 22:41 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:38 8개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-09-06 (수) 22:57 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-07 (목) 23:20 8개월전 신고 주소

뚜두뚜두뚜 2023-09-07 (목) 23:56 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅅㅇㅈ 2023-09-05 (화) 00:10 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:39 8개월전 신고 주소
성형백퍼성공 2023-09-05 (화) 01:34 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:40 8개월전 신고 주소
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:22 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-06 (수) 20:40 8개월전 신고 주소
드롸오마 2023-09-06 (수) 17:11 8개월전 신고 주소

깡깡감자 2023-09-07 (목) 00:26 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-07 (목) 23:21 8개월전 신고 주소
barron 2023-09-07 (목) 22:37 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-07 (목) 23:22 8개월전 신고 주소
용2용 2023-09-08 (금) 03:11 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-08 (금) 11:22 8개월전 신고 주소
계륶 2023-09-08 (금) 07:28 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-08 (금) 11:24 8개월전 신고 주소
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
dodonn 2023-09-09 (토) 00:21 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-11 (월) 22:05 8개월전 신고 주소
레몬구름달 2023-09-09 (토) 04:40 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-11 (월) 22:06 8개월전 신고 주소
가나다바 2023-09-10 (일) 09:28 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-11 (월) 22:06 8개월전 신고 주소
skndkj 2023-09-11 (월) 12:58 8개월전 신고 주소

아깽 2023-09-11 (월) 17:46 8개월전 신고 주소

광대고민만10년째 2023-09-11 (월) 18:58 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-11 (월) 22:07 8개월전 신고 주소

광대고민만10년째 2023-09-12 (화) 13:58 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-13 (수) 21:10 8개월전 신고 주소

광대고민만10년째 2023-09-14 (목) 21:33 8개월전 신고 주소
eunae925 2023-09-11 (월) 22:02 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-11 (월) 22:08 8개월전 신고 주소
티쇼슈 2023-09-11 (월) 22:11 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-11 (월) 22:12 8개월전 신고 주소
코만코 2023-09-11 (월) 22:15 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-13 (수) 21:07 8개월전 신고 주소

코만코 2023-09-14 (목) 17:11 8개월전 신고 주소
못난이양파 2023-09-12 (화) 09:07 8개월전 신고 주소

턱살씹 작성자 2023-09-13 (수) 21:08 8개월전 신고 주소