• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코수술 5개월차 갑자기 미간붓기

밸뱅 2023-09-03 (일) 07:50 8개월전 3787
https://sungyesa.com/new/b01/1014269
병원명
비공개
의사명
비공개
이거 일어나자 마자찍은거ㅠㅠ

<이거 일어나자 마자찍은거ㅠㅠ>

이건 두시간지나고ㅠㅠ 점점 부어오르네ㅠㅠ

<이건 두시간지나고ㅠㅠ 점점 부어오르네ㅠㅠ>

수술한지 5개월차인데 ㅠㅜ 이틀전인 금요일에 처음 요가하고 나서 피가 너무 쏠려서 머리가 너무 아팠던거 말고는 딱히 코를 건들이지 않았는데 콧속을 면봉으로 닦았을때  진물?같은게 닦이더라구 그러다가 토요일엔 콧볼부분이 조금 붓더니 저녁쯤부턴 미간부분이 조금 욱씬거렸어 ㅠㅠ 그리고 일요일인 지금 아침에 눈을 떴는데 갑자기 수술초처럼 미간이 땡땡 부어있는데ㅠㅠ 욱씬거리고 이거 염증 초기 증상인거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 병원안가길 바랬는데 갑자기 이렇게 욱씬거리고 부어서 너무 걱정돼ㅜㅜ 나처럼 이런경험있는 성예있나유ㅠㅠㅠ 혹시 오늘은 병원을 못가는데 어떻게 대처해야해??
Translating

2,401,338
24,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
Yeonnnnii 2023-09-03 (일) 08:23 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-03 (일) 08:23 8개월전 신고 주소
시디 2023-09-03 (일) 08:25 8개월전 신고 주소
판다바오 2023-09-03 (일) 09:11 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-03 (일) 10:54 8개월전 신고 주소
하이루0 2023-09-03 (일) 09:34 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-03 (일) 10:54 8개월전 신고 주소
데스에더 2023-09-03 (일) 09:35 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-03 (일) 10:55 8개월전 신고 주소
마이루미 2023-09-03 (일) 10:04 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-03 (일) 10:55 8개월전 신고 주소
낭만야옹이 2023-09-03 (일) 12:53 8개월전 신고 주소
할거야아거아 2023-09-03 (일) 13:25 8개월전 신고 주소
뚜삐뚜 2023-09-03 (일) 13:52 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-03 (일) 15:15 8개월전 신고 주소
시디 2023-09-03 (일) 14:59 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-03 (일) 15:15 8개월전 신고 주소
lovely284 2023-09-03 (일) 15:12 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-03 (일) 15:16 8개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-09-03 (일) 16:05 8개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-09-04 (월) 09:31 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-06 (수) 12:58 8개월전 신고 주소
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:29 8개월전 신고 주소
여니듀 2023-09-06 (수) 12:45 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-06 (수) 12:58 8개월전 신고 주소

데스에더 2023-09-08 (금) 13:43 8개월전 신고 주소

밸뱅 작성자 2023-09-08 (금) 17:26 8개월전 신고 주소
코수술고민만10년째 2023-09-13 (수) 20:39 7개월전 신고 주소
제발한번만돌아와줘 2023-12-19 (화) 11:14 4개월전 신고 주소