• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 교정하고 용됐어요..ㅋㅋㅋ

유우운수우 2023-09-01 (금) 17:48 8개월전 2872
https://sungyesa.com/new/b01/1013958
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술받고 나서 전이랑 비교 후기 올려봐요 ㅎㅎ 눈재수술,뒤밑트임 수술 받으면서 평소 콤플렉스였던 코수술까지 받았는데, 수술 전부터 회복했던 과정 보니까 진짜 수술하기 잘했단 생각이..^^ㅋㅋㅋㅋ
워낙 복코도 심했고 매부리도 심해서 얼굴이 전체적으로 인상이 세보이고 남성스러운 느낌이 강했거든요 그래서 항상 스트레스였어욥.. 제가 원했던 이미지는 동그란 토끼상이었거든요ㅠㅠ 근데 옆으로 고개 돌리면 매부리 때문에 영 아니더라구요..ㅠㅠ 그래서 콧대 코끝 수술받으면서 매부리 코 교정이랑 복코교정도 같이 받았어요!
위에 수술후 사진 두장이 최근이고, 밑의 사진이 수술한지 얼마 안됐을 때 사진이에용
이때랑 지금이랑 비교하면 눈도 눈이지만 코가 진짜 예쁘게 자리잡은거 같아서 만족이요ㅎㅎ❤️
코는 제일 어려운ㅎㅎ 자려한 라인으로 부탁드렸었어용
자연스러우면서 화려하게 동글오똑한 직반 원했는데 원했던 모양 그대로 만들어주심ㅎㅎ!
수술하고 인상 여성스럽게 바뀐게 제일 맘에 들어요 매부리있는분들 진짜 교정 꼭하세요ㅠㅠ 이미지 완전 달라짐!
Translating

559,902
342,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
두껍아헌코줄게 2023-09-02 (토) 03:10 8개월전 신고 주소

유우운수우 작성자 2023-11-14 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
고쟈쟈마 2023-09-02 (토) 07:11 8개월전 신고 주소

유우운수우 작성자 2023-11-14 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-02 (토) 09:20 8개월전 신고 주소

yoooon11 2023-09-02 (토) 09:41 8개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:47 8개월전 신고 주소
엠육공 2023-09-02 (토) 12:06 8개월전 신고 주소
쿵짱 2023-09-02 (토) 12:57 8개월전 신고 주소
밤토리맘 2023-09-02 (토) 14:27 8개월전 신고 주소
수박킬러 2023-09-02 (토) 15:04 8개월전 신고 주소

오해오애호 2023-09-04 (월) 10:31 8개월전 신고 주소
화룽이 2023-09-04 (월) 12:51 8개월전 신고 주소
냐야 2023-09-04 (월) 16:32 8개월전 신고 주소
두룸쓰 2023-09-05 (화) 10:53 8개월전 신고 주소
코성형할거야 2023-10-13 (금) 10:48 7개월전 신고 주소

유우운수우 작성자 2023-11-14 (화) 14:58 6개월전 신고 주소
흐해해해히히힝 2023-12-30 (토) 14:25 4개월전 신고 주소