• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

원픽 오재윤 원장님께 코수술 받은 지 한달차 후기

seohyeon 2023-08-31 (목) 13:35 8개월전 1363
https://sungyesa.com/new/b01/1013432
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
539 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

원픽 오재윤 원장님께 코수술 받은 지 한달차야
평소에 코 컴플렉스가 있었는데 큰맘 먹고 수술 결정했어
내가 설명을 잘 못해서 걱정했었는데 상담 다녀본곳 중에 오재윤 원장님이 제일 내가 뭘 말하는지 잘 알아채주셨어. 대기할 때 보니까 남자분들 엄청 많으시던데 남자 코 수술 많이 해보셔서 그래서 그런지 센스가 있으셔.
상담 처음 가보시는 남자들 걱정 없이 다녀와.
아 그리고 혹시나 여자 코처럼 될까봐 상담 다니면서 신신당부하면서 상담 했었는데
원장님이 콧대 라인 기가 막히게 해주셨어.

사진 보면 알겠지?
남자는 코가 생명 맞네. 친구들이 사기치지 말라고 난리야. 한달차라 붓기야 더 빠지겠지만 정말 만족해.
남자코 잘하는 원장님 찾는 예사면 오재윤 원장님 적극 추천.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:42 8개월전 신고 주소
나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:31 8개월전 신고 주소