• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코!!

라이언65 2023-08-30 (수) 04:50 8개월전 3392
https://sungyesa.com/new/b01/1012812

어플로 찍어서 포토샵으로 얼굴 조지는것도 한계가 있고 환멸나서.. 수술 마음먹고 상담다니다가 여기다!! 싶어서 바로 다음주에 수술했습니다~ 지금사진은 1~2주 차밖에 안됐는데 붓기가 있는데도 코 뚱뚱하던게 사라져서 진짜 감동...
다른사람들은 부목뺐을때 너무 높고 그래서
마음에 안든다는데 저는 저때도 좋아써요
ㅋㅋㅋㅋ 여기서 붓기빠지면 좀 더 자연스러워지겠죠??? 매부리도 있고 코도 뚱뚱한 복코인데 이렇게 얇고 높고 매끈하게 나올수 있을거라고 기대도안했는데 진짜 너무 만족스러워서 병원갈때마다 감사하다해요ㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
12일전
서예림
코성형수술후기
20일전
뚜식이1
코성형수술후기
21일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
21일전
서괴아
코성형수술후기
21일전
서괴아
코성형수술후기
23일전
조민석
코성형수술후기
23일전
꽁치뾰
코성형수술후기
23일전
박서현입니다
코성형수술후기
24일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

157,158
2,565,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
정진이노예 2023-08-30 (수) 10:49 8개월전 신고 주소

라이언65 작성자 2023-08-30 (수) 16:45 8개월전 신고 주소
돈모아라 2023-08-30 (수) 11:37 8개월전 신고 주소

라이언65 작성자 2023-08-30 (수) 16:45 8개월전 신고 주소
돈크로스더라인 2023-08-30 (수) 13:15 8개월전 신고 주소
팍팍세희 2023-08-30 (수) 13:42 8개월전 신고 주소
오구오구59 2023-08-30 (수) 14:01 8개월전 신고 주소
하리하링 2023-08-30 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
지쟈니 2023-08-31 (목) 08:44 8개월전 신고 주소

라이언65 작성자 2023-09-08 (금) 16:27 7개월전 신고 주소
홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:14 8개월전 신고 주소

라이언65 작성자 2023-09-08 (금) 16:31 7개월전 신고 주소
homeless 2023-09-03 (일) 20:10 8개월전 신고 주소

라이언65 작성자 2023-09-08 (금) 16:31 7개월전 신고 주소
freiaberfr… 2023-09-05 (화) 03:09 8개월전 신고 주소

라이언65 작성자 2023-09-08 (금) 16:30 7개월전 신고 주소
부산여왕벌 2023-09-08 (금) 15:24 7개월전 신고 주소

코코코모드 2023-09-14 (목) 06:57 7개월전 신고 주소
kkbtje 2023-10-07 (토) 11:25 7개월전 신고 주소

라이언65 작성자 2023-10-17 (화) 18:44 6개월전 신고 주소